查看完整版本: 《淫荡少妇白洁系列》(CHM+EXE)11.8.23更新

crazywz 2012-2-26 17:48

白洁的故事确实很经典,从高中就开始看过了,如今依然记得其中的部分情节!

ganrenqi 2012-2-27 22:48

看过一部f恩没这么劝现在在温习一下回忆白洁的浪漫情事,

wanj771231 2012-2-28 10:38

白洁系列的书有好多,这本白洁系列不知道完整不完整,谢谢推荐

leungbright 2012-3-3 14:13

白洁系列的书有好多,这本白洁系列不知道完整不完整

leungbright 2012-3-3 14:14

白洁系列的书有好多,这本白洁系列不知道完整不完整

jiangnan641020 2012-3-3 15:39

因为剑少的书做的很好,所以要再收藏一次.

ptptpt 2012-3-4 16:17

好书啊!可以看看么,让我看看吧!本白洁系列不知道完整不完整,相信剑少!

我现在 2012-3-4 22:31

白洁是我的最爱啊,一见她我就忍不住手贱,又花我一枚沉甸甸的金币。

天使与未来 2012-3-5 15:23

经典的好书 楼主文笔太优秀了   看得很带劲  感谢

天使与未来 2012-3-5 15:27

经典的好书 楼主文笔太优秀了   看得很带劲  感谢

zaqxsw147 2012-3-7 11:25

经典的色文啊,不看真的走宝了,收藏下来.

恋波 2012-3-10 00:49

白洁系列下过多次,以前有声版的也下过,可惜电脑换了几次,坏了几次又没了。

hxbxm1 2012-3-10 14:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jam_kitty 2012-3-10 17:57

这本书非常不错,哈哈:excellence

红花31 2012-3-10 22:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

blackwood1979 2012-3-18 15:07

喜欢比较刺激的题目,支持楼主,希望有更好的文章

hzvgbb 2012-3-20 21:25

电脑全是TXT的,这个一定要收藏了,白洁真是超经典的,绝对是H文的一个传奇,一个里程碑。

wisher 2012-3-20 23:16

春心荡漾没更新上吗?话说狼大写的好慢好慢啊

cqszlijun 2012-3-20 23:44

因为剑少的书做的很好,所以要再收藏一次.

qzfhexia 2012-3-24 06:52

白洁系列,但没想剑少居然说10年后她的翘首地位都不会被撼动,就收藏
页: 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73
查看完整版本: 《淫荡少妇白洁系列》(CHM+EXE)11.8.23更新