查看完整版本: 《淫荡少妇白洁系列》(CHM+EXE)11.8.23更新

zhulaoda2005 2012-5-7 20:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhurm 2012-5-7 20:07

此书是经典之作,非常感感楼主的分享,再接再劢。

brewing123 2012-5-7 21:48

白洁的确是一部非同凡响的小说,我早几年就读过了,但不是全本,目前虽然也没更新到全本,但故事的可读性很强,不失为一篇佳作

流浪到淡水 2012-5-8 16:26

淫荡少妇白洁算是书城中经典的经典了,追了好多次。

lmy128 2012-5-15 19:21

白洁,多年前就看到了。一直是梦中幻想的对象啊!纯洁的诱惑!赞

huanyingdaxiong 2012-5-18 03:32

白洁我也看过啊,好像没这么多啊,lz这是全的吗

zhazhasis 2012-6-3 10:23

更新了最新的篇章,这个很好很全,谢谢楼主的发布,给我们带来了经典收藏的机会

sohu_user 2012-6-3 14:08

楼主怎么被删除了,是不是换了称谓,期待继续更新啊!

jimao007 2012-6-15 20:04

很好的书,正好以前的找不到了,这次下了得好好收藏:excellence

rollbear 2012-6-15 22:40

白洁系列是神作啊,感谢楼主分享,支持咯:excellence

a004928 2012-6-16 20:49

有电子书啊,一定下来看看!有声的和TXT的都有 了,就差电子书了!

baker9188 2012-6-19 17:27

白洁一直是相当受追捧文章,就看看这次有没有追加的文章了!

chaorenhuijia 2012-6-19 18:12

我看过白洁系列,确实是经典,所以收藏:excellence

jiajiahu9527 2012-6-21 10:57

:excellence 好文章哦,感谢楼主发此佳文,下下来看看哦!

3700344 2012-6-22 16:11

一个陪我们走过青春岁月的女人啊

zde 2012-6-24 06:29

这本白洁系列看上去很全,值得一下,谢谢楼主分享

335600 2012-6-29 23:52

相当经典的小说,感谢楼主分享!

11478111 2012-6-30 00:03

白洁确实是经典,这本白洁系列不知道完整不完整,相信剑少!

henryq 2012-7-14 15:33

每次看的都是残缺不全的白洁,这回应该是全部吧,哈哈,感谢楼主

包子 2012-7-14 15:50

多谢大大发帖,我一直是这个系列的忠实粉丝,果断收藏了~:excellence
页: 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74
查看完整版本: 《淫荡少妇白洁系列》(CHM+EXE)11.8.23更新