查看完整版本: 《淫荡少妇白洁系列》(CHM+EXE)11.8.23更新

ascent 2013-4-19 18:30

到目前为止,白洁是我觉得描写最好的作品。就是版本杂乱,有些内容不知道是不是同人。

zsf215 2013-4-20 10:06

先回复,再收藏,等有金币了再下载。

john2012-1 2013-4-21 15:15

收藏啊,只是不知道写完没,最近没看到新的

CAOXIACNN 2013-4-21 20:56

很经典的一个H小说系列作品,百看不厌。

allenxiang_sfph 2013-5-14 10:34

白洁系列是真的不错,只是到底写完了吗?我一直有这个疑问

yeyuejie 2013-5-18 22:54

楼主有没声音版的啊?跪求啊

jlthzwb 2013-5-19 09:25

绝对的好书,没想到还在更新,感谢楼主分享:excellence

ysj135664 2013-5-20 16:34

下载要金币吗?:cry

zyj19910206 2013-5-28 16:41

这部作品很早就看过了,写的真心不错,现在想翻出来看看看

悔惜 2013-6-4 17:20

白洁的作品写了不知道几年了,一直没有完本,甚是遗憾啊,能不能找到更全的啊

yuahjk 2013-6-5 17:23

从几年以前就开始看白洁系列了,尤其其中有些音频版本的更是非常过瘾!

yuahjk 2013-6-5 17:24

从几年以前就开始看白洁系列了,尤其其中有些音频版本的更是非常过瘾。不知道续写还能不能有以前的水准!

茅坑里的石头 2013-6-5 21:31

白洁系列的H文,简直就是神文中的经典,经典中的神文呀!

zhuceasdf 2013-6-6 14:45

可以好不夸张的说这部书是这么多年来看过的最好的一部了(没有之一),文笔很好,引人入胜,希望原作继续写下去,这注定将是一部经典之作!

407953611 2013-6-19 21:35

白洁系列基本是看过H书都看过这本书经典

906600611 2013-6-22 10:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

flsxbcysdb 2013-6-22 20:06

这本书看了很多年很多次很经典,十年后依然经典是真的啊

sanwin1 2013-6-27 19:19

白洁全集看过了不过楼主又丰富了好多外篇,着实不错,下来收藏了。

cyj1546 2013-6-29 12:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

beckham012345 2013-6-29 12:43

白洁系列绝对是经典中的经典,想当年白洁系列就曾经带我第一次进入人妻的淫荡世界,这么多年过去了,也很难找到文章能过超过他
页: 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74
查看完整版本: 《淫荡少妇白洁系列》(CHM+EXE)11.8.23更新