查看完整版本: 绝美灰丝 可以看到白色卫生巾哦【10P】

doomfox 2011-7-29 16:52

虽然对连体的丝袜没什么兴趣,不过还是顶一下。个人比较喜欢粉红色的

redfire67 2011-7-29 17:01

感谢楼主分享,确实很好看,黑丝会不会更好看点?

pavelvanlicn 2011-7-29 17:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

siwatailang 2011-7-29 19:18

看得人“鸡”动不已啊,可惜楼主女朋友来了月事,不知道楼主怎么“泻火”不过足交也是很爽的

maomao83528 2011-7-29 19:22

中间白色的太煞风景了。感觉很不好。:faint

nicholashu08 2011-7-29 21:48

女朋友的纤细的手指很漂亮哦,还有白色的卫生巾,看着就让人兴奋

benkyoo66 2011-7-29 22:25

这种丝袜很有诱惑力啊,还有点闪光,不穿内内更有感觉

爷爷销魂 2011-7-30 00:16

爱女人12345 2011-7-30 00:27

看起来质量还不错,就是看起来腿显得黑了点,要是颜色再深点,效果反而会更好

cafg 2011-7-30 13:58

大屁股,腿美,也很性感,可爱的小脚丫,脚交不错啊

。華麗落幕≈ 2011-7-30 18:19

可惜了,分居两地见个面还来大姨妈.楼主可不要闯红灯阿..

yaseboy 2011-7-30 18:43

363982639 2011-7-30 19:23

好配合哦。。身材也挺棒的。那脚让人想犯罪

嘻哈天使 2011-7-30 19:30

不错不错,楼主艳福啊,:excellence :excellence :excellence
支持!!!

edcat000 2011-7-30 19:37

姑娘身材不错,丝袜也很好,不过小弟比较喜欢不穿丝袜的

baby8888 2011-7-30 19:43

很修长的腿,在灰色袜子的衬托下更显得性感无比,不过MM看来是挺纯朴的.20个指头都没有修饰过.:excellence

zhenhua001 2011-7-30 20:04

楼主有没有续集啊,期待中。。。。。。:excellence

夜宴 2011-7-30 20:22

就漏个白色卫生巾的边边,也值得用手挡啊?
不过美女身材真是不错,:excellence

bj2012 2011-7-30 21:33

腿看起来很不错,有点冲动了,楼主看看你女朋友脸嘛

13467593387 2011-7-30 22:36

感觉露出了卫生巾貌似有点煞风景啊,多好的一双腿啊
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 绝美灰丝 可以看到白色卫生巾哦【10P】