查看完整版本: 极度诱惑C字裤 高清大图放送

深夜里的人 2011-2-9 12:26

真是人才啊,设计师是怎么想出来啊,真的很吸引人啊!!

messiken 2011-2-9 12:32

幸好$20, $200没人买。只有一点点布,不够遮~~

hong007 2011-2-9 13:09

确实很爽的东西 对男人很有诱惑力啊 真不错

F!nAo 2011-2-9 13:35

早就想给3个媳妇买了,就怕穿起来不舒服,会不会磨坏皮肤啊!B都可嫩着呢!

kube_2008 2011-2-12 19:43

回复 1楼 的帖子

赞成~毛毛不刮掉看上去有点别扭。所以还得搭配好

oh.no 2011-2-12 19:49

果然很诱惑,有个女友这样穿就好了.这大概都是穿给男人看吧.

芳菲 2011-2-12 19:49

诱惑是很诱惑,也很吸引人。就是会掉哦,赶紧买来试试。

lley234 2011-2-12 20:43

这个东西要设计的不会掉还真是蛮费心思的……很紧地卡着的话肯定不舒服……

apples2007 2011-2-13 01:13

身材很好啊,主要是楼主拿出来分享的精神值得赞扬

wdr2008 2011-2-13 01:55

非常性感,就是不知道那里又卖,价格如何?

yyj-lwkj 2011-2-13 02:10

太爽了。要买 一个了哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

renj 2011-2-13 13:56

这个玩意真的不错,省了好多事,看着又舒服,还有激情·····

jincheng2011 2011-2-13 14:05

很好的东西 又是新生事物,有时间去买一个。

不哭斯基 2011-2-13 14:12

应该把毛剃掉,这样确实不怎么好看。。:teeth :teeth :teeth

lzh891112 2011-2-13 14:12

好东西 要支持 支持楼主

rec0205 2011-2-13 14:30

怎么挂得住的呢怎么挂得住的呢怎么挂得住的呢

mcjiaoanshan 2011-2-13 14:46

新的产品真是层出不穷啊,看上去很诱惑,准备给女友也买一个玩玩。

yujian215 2011-2-13 14:53

一根带子系在腰间,和动画片里一休穿的裤头一个样

EEE_CNCN 2011-2-13 17:51

这玩意穿起来太要命了,鼻血都出来了~楼上哥们说的对~这年头,狼多~

lichun7667 2011-2-13 18:31

很清晰的照片,模特实在是身材太棒了,就是担心,穿这个会不会掉下来
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 极度诱惑C字裤 高清大图放送