查看完整版本: 极度诱惑C字裤 高清大图放送

ホθィ訁 2011-2-15 06:19

这个就是C字裤啊?真是长见识了。好像就是卡在屁股那里了,感觉很硬吧。不过视觉上的效果是不过,情趣用不错,实用我看没人会用吧

manjusang 2011-2-15 12:34

这还是比较大的C字裤:teeth 见过更小的

kv891024 2011-2-15 12:46

哈哈我就给我老婆买了一条。我差点没流鼻血

red_nada 2011-2-15 12:49

样式是挺性感的,但不知道有没有人敢穿了!

chaoyue181 2011-2-15 12:59

C字裤都出来了··牛逼。我想问下这玩意是怎么固定的?不会掉么··霸气啊

敏,小兴爱你 2011-2-15 14:52

可以说是相当好看啊,女模特的身材也不错,相当诱惑

jiaoxiaobo 2011-2-15 15:11

这个怎么传啊 不会掉啊:excellence

jiaoxiaobo 2011-2-15 15:11

模特好诱惑 喜欢 :excellence :excellence :excellence

guodex 2011-2-15 16:27

看起来还是很诱惑人的
现在的人真聪明啊

rayknight 2011-2-15 16:55

模特的身材就是好 看的很有感觉
谢谢楼主分享

yin0813 2011-2-15 17:10

原来只问其名但不知道是什么样子 今天算是看见了 觉得里面应该再加点东西女的就爽了在大街上 穿这玩意是不是必须得穿丝袜了

ljyjay 2011-2-15 17:20

关键是人好看身材不错,无耻的那啥了...

强王 2011-2-15 17:56

原来这就叫C字裤,前面像卫生巾,后面像快要掉了。

hmily009 2011-2-15 19:58

再过几年我看女人就不要穿了,这年头狼多。模特身材很好么。

学生会主席 2011-2-15 20:03

这个早有耳闻了 不过一直没看过真人演示图 受教了!

hdkkcc 2011-2-15 20:14

C裤 感觉还是不现实吧   还是比较喜欢蕾丝的:teeth

lsc198503 2011-2-15 23:03

回复 2楼 的帖子

这东西穿上后走路不会掉啊!!!,不过看着有点血脉喷张

z17283515 2011-2-15 23:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yourplane 2011-2-15 23:42

这个什么C字裤我不怎么看好,还不如不穿呢,直接穿丝袜更方便,但图中的这个女的值 得一看

qingfeng70 2011-2-15 23:45

挺好看的,建议再配一个无肩带的胸罩那就完美了,要配套使用
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35
查看完整版本: 极度诱惑C字裤 高清大图放送