查看完整版本: 几次用苍蝇水的不爽经历!

k546846 2010-10-23 12:44

广告不能全信,这种东西基本都是假的。相信自己吧

371340158 2010-10-26 10:07

这种药很难买到真的吧,我也想买。有人推荐吗

116931999 2010-10-26 20:28

要是无害的还好最悲哀的是里面有对身体不好的成分

83564258 2010-10-27 01:40

那些什么亲身体验之类的估计也就是网络写手写的吧 可信度实在不敢恭维

421627865 2010-10-27 05:23

性保健品店都有,迷幻型100元一片,有的有,有的无,违法的,你多问几家

heavenlo 2010-10-27 08:35

这种东西我认为在网上购买只能是靠运气了,都是假货的多!

maxmilan 2010-10-27 09:46

个人觉得这些所谓的苍蝇水都是夸大了得,应该没有这样的腰

hanyi1230 2010-10-27 15:19

个人觉得男人最大的魅力 还是自身的气质 这种药水传说中固然好 但是好的东西是一定需要付出大价钱的 平常性药店里卖的东西 大都夸大其词 是不会有意想中的效果的 反而破坏了想得到的气氛 得不尝失

kaokaoyou 2010-10-27 21:14

这玩意都是        假的:teeth

max60w 2010-10-27 21:19

我觉得,只有安眠药是真的,如果苍蝇水有用,那早就比海洛因值钱了!

wushengchun 2010-10-27 21:46

看来网上卖的催情药都是假的啊,楼主也给大家敲响了警钟啊,想要得到还是要通过努力的,这种不正常手段得到了也胜之不武啊

jasonshen 2010-10-27 21:51

广告这个东西往往就是有夸大的成分在里面,请各位狼友一定要谨慎,小心购买,选择大品牌,杠杠的!

sky1260 2010-10-28 14:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]
查看完整版本: 几次用苍蝇水的不爽经历!