查看完整版本: 几次用苍蝇水的不爽经历!

wannuo0 2010-10-10 10:36

哈哈,谢谢楼主“以身试法”。本来我也想买点试试,看了楼主的帖子,还是省点money,多培养感情吧。

peter222 2010-10-10 11:13

苍蝇呀··还不如中国本土的是在···想想嘛  这个上面外国能赶得上中国的悠久历史么

faust111 2010-10-10 14:31

我想是假的吧?真的话就真的不得了:teeth

ehunter 2010-10-10 15:25

这些东西最好少用 麻痹神精的 到时候别没感觉 你就完了

kidgxj 2010-10-11 21:07

貌似网上宣传的都是假的,还没见过有真的

tigerdu1984 2010-10-11 21:24

这东东估计是传说中才有吧,现实中没见过的

xiech7 2010-10-11 21:33

这是整的,要是有用楼主不成迷奸了,这样的事还是别做的好啊

colintess 2010-10-11 21:36

我也一样。第一次买了那个和老婆试试结果就不愿意了。还是要我用手比较舒服喔那个闷啊。最后东西都不知道丢哪国去了

li412003 2010-10-11 22:12

这东西还是少试的好,危险太大,万一把人家吃废了,那可兜不起的。我只听说过男性的春药,一老外科学家,到泰国中国试了很多春药,结果都没有,除非是在看到女人有挑逗动作的情况下,估计迷女人的东西也差不多吧…慎重点好~

a15038306706 2010-10-11 22:48

都是高人啊。
小弟也想要瓶真的。呵呵,有真的告诉我一声。

色戒八 2010-10-12 00:18

楼主以身说法,很让人信服啊,我以为发帖要像楼主认真真实才行

hdy1314 2010-10-12 00:42

很多吹得神乎其神的,但他妈的都是假的。说不定还要出什么事呢

av00002 2010-10-12 13:40

大部分是假的不能相信的,再说苍蝇水也不一定就好

hao3han3 2010-10-12 14:00

这种东西基本上就是骗钱的,没有一个是真的。就算你当场买当场用,他也能找出一大堆理由来搪塞你

santer 2010-10-12 14:36

這幾乎100%都是假的~純粹是浪費錢的行為~

d2sky 2010-10-12 15:32

呵呵,感觉就算脸发红作用也不大,呵呵比较有点违法慎重慎重

jlinjlin 2010-10-12 20:25

楼主应该是 买到假货了,我一朋友从香港带给我的,全英语的,我使用在我女朋友的同学身上就可以的。

jifengri 2010-10-12 20:52

关键这种精神类的药品是管制的,正品西班牙苍蝇很难搞到,市面上的9成以上是假的。

用户名被注册 2010-10-12 21:10

同情楼主的经历也感谢楼主告诉我们的宝贵经验哈

lordgoddog 2010-10-12 21:30

买了假货了吧,315打假任重而道远,再说进嘴的东西不能乱试的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 几次用苍蝇水的不爽经历!