查看完整版本: 伟哥购买、使用经验

星空宝贝 2010-10-7 23:19

真正的伟哥吃了后是慢慢起作用的,国产的伟哥是吃了后马上就硬的,不过这东西最好少吃,不然属于透支消耗!

wujiaqingyi 2010-10-8 00:00

现在外面有很多性保健用品店。不过也有很多地方是假货。大家要小心呀

jtqz526 2010-10-8 00:05

你这个价格太难说了 假的几率比较大
有些假冒的伟哥含的激素成分比较大 其中还有违禁的西力士 所以还是少碰为妙

26338681 2010-10-8 03:33

上面说伟哥不好买的同学,我们这的药店门口都是大幅大幅的海报:伟哥!原装伟哥!什么什么的,大街小巷,只要是个药店都有个伟哥的海报。。。汗。。 中国的男人什么时候变得这么依赖伟哥了?

lilizhang 2010-10-8 18:15

用过一次,也不知道是真是假,感觉不明显!!!!!!!!!!

303161288 2010-10-8 18:19

一直没用过这种东西不知道 效果如何 那天来试试

jie096 2010-10-9 00:29

好像都是假的,我就用过一次,但听说价的是多

偷心贼 2010-10-9 18:37

奶奶的,现在是个药店门口都贴着“万艾可本店有售”的招牌,挠的我的小心肝痒痒的,可是又不好意思进去和小MM买这个,还得让药师写处方,真纠结啊

hy65550532 2010-10-12 22:21

一直没用过那东西,毕竟现在年纪轻轻的,还是别用太多那玩意的好,万一以后依赖上就麻烦了

zhenwenai 2010-10-14 10:43

好像都是假的啊你还是别总吃这么多这种东西啊

mzywxm 2010-10-14 10:49

是吗

淘宝上 有这么卖的吗 咱倒是还真不知道啊

08254010 2010-10-14 19:39

回复 1楼 的帖子

淘宝不允许出售的话按道理说网站也不让出售的啊貌似不是假的,确实有那么一点效果,应该不是心理作用,有的药店有卖 我就知道

偷心贼 2010-10-17 19:41

好像不怎么管用,管用也只是管一点点用,应该不是真的

shucaiyou1234 2010-10-17 21:28

回复 1楼 的帖子

外国的药品效果明显比国药要好,建议大家少用中药,中药没有什么科学依据,还可能有副作用。

anonyman 2010-10-17 21:50

多谢 从侧面也了解这个东西的价格了 不菲啊

best1970 2010-10-17 22:16

现在市场上伟哥假的太多了,提醒楼主多个心眼,别买到假冒的了,费钱小事,伤了身体才是大事啊

cisco21 2010-10-17 22:21

上次朋友吃了一次,后来说,硬了一个晚上, 你一晚上就做了一次, 效果不一样?

偷心贼 2010-10-19 23:36

可能是感冒影响效果吧,也可能没买到真货,后来又吃了半粒,身上有点发热,嘴干,貌似不怎么有用。

sparkl 2010-10-20 00:51

偉ge怎麼說都是有效的吧, 就是不知哪裡有可靠的店能買可真貨

2525521 2010-10-20 09:22

我曾经在情趣店买过楼主说的那种伟哥,要了40元一粒,吃了半小时后有感觉,确实做动作时JJ硬,我记得当晚硬是找不同的人作了三次,做完后感觉还有潜力可挖,如果不是担心整出问题,估计还能来一两次。更值得说的是,那东西吃了第二天、三天,JJ一直都有硬的冲动。估计我确实买到真东西了。:cake
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 伟哥购买、使用经验