查看完整版本: 吊带袜的魅力,让你不能自拔(附真实图片)

hjf196588 2010-10-16 20:45

好东西啊,男的一般对这些性感小物件比较感兴趣.

heiyinbaiyue 2010-10-16 22:08

本人超爱丝袜,黑色的最让人欲罢不能.可惜现在用的人越来越少了

hw6588903 2010-10-16 22:45

我也喜欢吊带,想想都冲动,尤其看到下面,若隐若现,加上联想。。。

86269148 2010-10-16 22:49

其实我很喜欢的,可惜我的女朋友不肯穿。当然,我也不愿意让她穿出去。

llwuso 2010-10-16 22:58

吊袜带  非常不错!           :excellence :excellence

marinerush 2010-10-16 23:01

我也超喜欢黑丝袜 吊带 ,当然也少不了高根鞋的啊!要身材好

kj293 2010-10-16 23:39

看了这个图片,是性感啊,已经勾起了我的性欲了,不错的吊带袜。

搞不到 2010-10-17 00:39

东西是好东西,不过就怕买了没人愿意穿。。

QQ305610672 2010-10-17 01:25

丝袜是个好东西啊
看着街上那么多形形色色的丝袜 想入非非啊

gt169 2010-10-17 01:33

搂主,真不错啊,但现在这个东西好像不常见啊.

yaolinlin 2010-10-17 01:38

真是不错啊:teeth   我也想买了

yaolinlin 2010-10-17 01:41

为什么我下了打不开?
还要收费?
骗金币?

woshiniji 2010-10-17 03:30

挺不错的,不过我是更喜欢长筒袜,吊带虽然看着很爽,但是抱在一起有时会勾到

虎雄爱波霸 2010-10-17 03:43

我特别喜欢干丝袜女人,我也要买,买性感的

282688120 2010-10-17 04:17

我很喜欢女友穿吊带,可是她不经常带,害的我只有想象的空间了。

UDfire 2010-10-17 04:23

呵呵   最喜欢看丝袜的  感觉连裤袜看起来有些累赘

不如长筒袜  而且尤其是有吊带的  稍微在裙子下摆露出来一截吊袜带

看起来太兴奋了

elfra 2010-10-17 07:49

我也很喜欢吊带的样子 让人浮想联翩啊,图片很不错

lzjdsb 2010-10-17 08:32

太有诱惑力了可惜现在用的人越来越少了,都喜欢快餐

modelcg 2010-10-17 10:48

对丝袜的感觉一般般啦

yxibinbin 2010-10-17 10:51

挺不错啊好像 还没看图片呢 下来看看哈:teeth
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 吊带袜的魅力,让你不能自拔(附真实图片)