查看完整版本: 吊带袜的魅力,让你不能自拔(附真实图片)

akzhu1 2010-10-20 17:11

吊带袜子再穿个丁字裤。高跟鞋。然后从后来干最舒服 。我喜欢的类型。

281848810 2010-10-20 17:36

兄弟们真是有福啊,我以前女友长的超级漂亮,一直都有个梦想,让她穿上黑丝袜。。。唉,可惜最终没能实现

leevis111 2010-10-20 18:35

丝袜吊带加高跟确实是不错啊,烦请楼主推荐个淘宝店家呢

sunuestc 2010-10-20 18:48

kvfbu hfdj bjfdk gfm lkmfdlk nfdk hlkfdn kfdk hfkdn kfj

sgsw 2010-10-20 19:18

sadf a fdfdfdfddddddddddddddd

sgsw 2010-10-20 19:18

回复 391楼 的帖子

dddddddddddddddddddddd

cunana 2010-10-20 19:43

增加情趣,双方都接受的话,不失为一种好方法。

denis222 2010-10-20 22:35

中国人的性事应当提高品位,这样的性生活才能促进和谐社会的发展

ludddsc 2010-10-20 22:47

丝袜加美脚是一个杀死人的组合,让人联想无限吖!我想是男人都会喜欢的

daniel_ardia 2010-10-21 00:13

这个很值啊,一分钱一分货,毕竟是自己用,对自己好一点

lq_ye501 2010-10-21 00:32

哈哈,跟楼主有同一喜好,但本人更喜欢上身的一些东西....

hjbink 2010-10-21 01:05

吊带的黑丝袜很诱惑哦,还有那内裤,男人看到简直流鼻血。

z72358618 2010-10-21 01:39

丝袜可是我的超爱.穿着它做能增强性欲的.:teeth

我爱美脚丝袜 2010-10-21 01:55

女人那一抹风情尽显在吊带袜上面了 那扣子一解  无数男人折腰

lndhsx 2010-10-21 07:47

网上卖的情趣内衣有很多都好吗不准,大家网购的时候应该多看看清楚评价之后再下手

vodkago 2010-10-21 07:58

快餐才是王道,要的就是最后那几秒的感觉.

swqall 2010-10-21 08:22

不知道为什么 我咋大街上看到丝袜的时候 挺心动的 看到女的穿丝袜走到我面前的时候 也心动 但就是玩起来没什么感觉了 不知道其他人有没有这样的经历

2010dcyy 2010-10-21 08:27

吊带袜真的很性感,价格又不贵,非常值得推荐

chenye2022cy 2010-10-21 09:24

丝袜是永恒的话题,玩法个人有个人得玩法,谢谢楼主分享

xxxws00 2010-10-21 09:40

图片不错,吊带不错,只要是丝袜都喜欢,当然黑丝最好
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 吊带袜的魅力,让你不能自拔(附真实图片)