查看完整版本: 吊带袜的魅力,让你不能自拔(附真实图片)

zwei871128 2010-10-21 21:05

我也最喜欢丝袜了,特别幻想这种吊带袜的性感啊!

imasxboy 2010-10-21 21:36

图片中的腿太美了,好像摸一把呀,楼主,可以吗?

f24655 2010-10-21 23:29

我也是非常的喜欢吊带丝袜哦但是都不知道在哪里有卖哦

betterandy 2010-10-21 23:44

几十的价格也还好
有诱惑力了,呵呵

gangli2008 2010-10-21 23:59

这种空头挺牛B,有意思的,想想就让人感觉到爽

xuehu1234 2010-10-22 00:24

如果有楼主这样的老婆就好了,我是丝袜控,我老婆是性冷淡,每次要她穿丝袜都跟要她命似的,动不动骂我变态

classcl 2010-10-22 00:32

想看看图片是什么样子的~

luojianj 2010-10-22 08:50

本人对丝袜也情有独钟,尤其夏天在大街上看了就有点血液澎湃!

dh7453 2010-10-22 09:21

回复 1楼 的帖子

虽然没有看见图片,但是想象一下还是非常的兴奋

zhenwenai 2010-10-22 10:00

增加情趣的用品,看了图片很是诱惑啊,嘿嘿支持下楼主

yikopan 2010-10-22 10:33

看起来好多兄弟都喜欢黑丝袜的了 我也是痴迷者之一 支持一下

我寂寞你的错 2010-10-22 11:22

看着很性感,有空也买一套给老婆试试去,应该会提高性致。

caoliliang 2010-10-22 11:24

丝袜一直是本狼的最爱,楼主还发了图!强烈支持!!

q385639429 2010-10-22 11:30

这种东西是很吸引人的,尤其是女人带点妩媚的表情真是迷死人了,非常感谢楼主,精彩奉献

94418398 2010-10-22 11:33

好像做广告的意思  说的不够全面啊   但是我还是喜欢吊带的

luning2 2010-10-22 12:51

很诱惑啊,啄木鸟的片子里很多这样的女优,着实诱惑

sdf1 2010-10-22 12:56

吊带丝袜配上丁字裤再加上一双性感的高跟那样的诱惑谁人能当。

xinhuyouyu 2010-10-22 15:15

本人也很喜欢丝袜啊,在大街上看见有穿丝袜的就有点受不了啊!

houchengzhe666 2010-10-22 15:40

丝袜就是性感啊!!呵呵,我也喜欢!不错!

丝丝扣我心 2010-10-22 16:25

丝袜是我的最爱啊,吊带袜更是丝袜中的极品
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 吊带袜的魅力,让你不能自拔(附真实图片)