查看完整版本: 使用达克罗宁油膏延时软膏让小姐性崩溃

月中影 2010-11-4 09:41

哈哈,虽然不会去找小姐,不过还是支持一下楼主,如果是真的,那真的挺爽

hellomton 2010-11-4 11:37

应该有副作用吧。。最好不要总用的好啊。~

zwf110x 2010-11-4 11:46

用了也应该用在媳妇身上,咋能让小姐给爽了

轻一笑 2010-11-4 11:49

回复 1楼 的帖子

不知道这个价位的小姐品质怎么样,感觉还是自己的女人安全又放心啊。这些小姐都很应付的

zh6082 2010-11-4 12:22

楼猪  小姐电话留下。。。。。。。

boy2000A 2010-11-4 20:36

国产药就是强大听说功能时效达到45消失。。:excellence

cdl8088500 2010-11-4 20:49

用药都会对身体不好吧。还是得多注意一点呢。

游龙喜凤 2010-11-4 21:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kamil 2010-11-4 23:03

不知道对自己身体有没有影响 这东西有副作用没哦 要是没有就爽翻了

johnshen365 2010-11-4 23:15

似乎不错哦,有机会试试看,不过经常用似乎会有问题吧。

caishiyang 2010-11-5 07:55

呵呵,楼主真是太猛了,把个小姐搞得忘不了你,说不定下次让你免费搞她哦。

hangzi111 2010-11-5 13:26

我第一次找小姐时 才是知道只有45分钟    早知道就不这么浪费时间啦

sesese3211 2010-11-6 13:06

这个还是不要往小兄弟上面乱用的好~毕竟只有一个啊!

johnsonj 2010-11-6 13:33

这个不是生产去脚气的吗,也生产延时的?依据经验,要射的时候休息一下就行了,不一定要用药,用药多少伤身体吧

鸡鸡向上 2010-11-6 13:51

年轻人还是少用点拿东西啊  个人感觉。。。

david6950 2010-11-6 13:56

今天刚买了一支,效果真是非常棒,不过网购的话也不用三十多:excellence

草原狼4466 2010-11-6 15:22

是达克宁么?没听过达克罗宁的药膏。以前在论坛看狼友介绍的用六神丸涂抹鸡鸡的办法,一直在用,效果很不错的。

rzsky 2010-11-6 17:17

我看可以发展一下长期关系了,什么地方买的,发来分享下。

冷漠优势 2010-11-6 20:36

早晨4点多钟就去找小姐,应该不是新鲜的了

listat 2010-11-6 21:19

效果不算太好吧,找小姐都打第二炮了才有效果,不划算
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 使用达克罗宁油膏延时软膏让小姐性崩溃