查看完整版本: 望远镜偷窥女生宿舍打飞机

叶归 2010-11-10 23:53

楼主住的宿舍真是好位置啊,不过最好还是看中一个直接泡过来开搞,老打飞机很难受啊。

kkk640980952 2010-11-11 00:22

看久了就没有意思了,年经还是找个女朋友的好点。

windwalker0831 2010-11-11 00:23

兄弟啊,干这事千万得小心啊,一旦被人发现可就不用再在学校混了

xxfh 2010-11-11 00:31

一直买不到好用的望远镜。各位老大可不可以介绍几个便宜的、

211123 2010-11-11 00:34

没有什么好看的 ,我上学的时候也能看见 ,还有换内衣的 呢   ,现在是看不见了

xirt8855 2010-11-11 00:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

leon0715 2010-11-11 00:48

江山代有才人出,我读书的时候也尝试过楼主这样的行为 不过还不至于边看边打飞机了 N多人抢望远镜 嘻嘻

锦瑟 2010-11-11 01:07

要弄个专业相机拍下来跟兄弟们一起分享下多好啊。

日你先人A 2010-11-11 01:20

在最高楼就是好啊 ,这样比较不容易被发现啊

jojo627 2010-11-11 10:54

我们以前宿舍也对着女生的呢,不可避免的用了望远镜,不过从来没有楼主那么好的运气,最后还被班主任把望远镜收了

caa1986 2010-11-11 19:23

偶尔看到走光是有可能 但是自慰的话就有点夸张了吧  那女的是不是太HAPPTY了 来不及关窗?

新鱼儿游 2010-11-11 19:31

这个倒是比较保险可是这么远看了也没有什么感觉的说阿?

ljl003 2010-11-11 19:36

看这个实在没有什么感觉,不如看厕所或者做爱爽,有机会找个厕所去看看吧

oporob 2010-11-11 19:39

兄弟真淫荡  和你好真的很好很强大 不是一般牛啊

leiting550 2010-11-11 19:59

这个确实对在校园来说很刺激的事情,也很爽

冰锋123 2010-11-11 20:00

羡慕啊。。。:excellence ,可惜我们宿舍都是分开的

xinsonglee 2010-11-11 20:01

兄弟当年也干过呀,而且是专业的军镜哩,呵呵,可惜看不到什么露点的,一般女生都比较警惕吧!

beerlyly 2010-11-11 20:04

其实如果被发现,可以领着宿舍的所有人一起用此法SY!

sexinsex009 2010-11-11 23:59

大学时代,哪个寝室没有一个望远镜呢?不是什么秘密啦,楼主!

geforec 2010-11-12 09:07

我就做过。而且是几个人一起看,虽然好。就是他妈的太伤肾了。兄弟保重
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 望远镜偷窥女生宿舍打飞机