查看完整版本: 望远镜偷窥女生宿舍打飞机

dreamworldone 2010-11-15 18:47

额,你太有才了,要是哪天一不小心被人家发现传了出了,那你在学校可就有的罪受了

HK041 2010-11-15 19:24

稍微有点假啊,你能看见别人别人就看不见你了么,老这么盯着看不被人发现才怪呢,更何况自己宿舍的人能100%滴水不漏么?

shuihan2005 2010-11-15 19:37

不会吧,对着穿着内衣的女生就能打,而且女生宿舍人那么多,不小心跑出几个恐龙,吓的阳痿怎么办??

warrick_chen 2010-11-15 20:08

楼主太强大了,站在阳台上用望远镜看,还要打飞机,简直就是在台上表演了,佩服佩服。

hxin157625324 2010-11-15 20:32

想没有风险就只能做梦了  做梦还可能会叫出声来了  一样有危险   
    不过我也在阳台上看着女生宿舍打过飞机:shy

zhegemeiren 2010-11-15 20:34

这个有才啊,可惜过了这么个年头了,呵呵,注意适度啊

长空不言 2010-11-15 20:42

想当初 搬新宿舍楼的时候 男女宿舍相隔只有50米 因为是新楼 都没有按窗帘,去那个宿舍楼的人每天都络绎不绝,后来据说舍管突击扫荡了一下,各式各样的望远镜搜了1麻袋,其中还有军用和天文的,要我说楼主 你就整个数码相机活摄像机 可以调焦,看的不累 你还能分享一下

pennywise 2010-11-16 16:43

夜视高倍望远镜看的清楚,找个女朋友都解决了

深白︷Sё 2010-11-16 17:07

确实不错 文笔很好楼主  就像小说一样
呵呵 加油加油

zhu82448285 2010-11-16 17:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shuicao 2010-11-16 21:10

这个确实爽。我以前时候看对面楼的。哈哈 很刺激 很期待

liuxueg0988 2010-11-17 11:22

我上学的时候有过这样的经验,但是女生都比较注意,看的不多

ejparadise 2010-11-19 14:56

可怜的人,我们宿舍的哥们也曾经用过这招,哈哈,被我们给埋汰的不行了

shye534 2010-11-19 15:02

这个事情好象上大学那会做过的吧..
很正常的行为嘛..
不过..咱那时候是看人家洗澡的..

ejparadise 2010-11-19 15:35

悲剧,大学的时候都在一楼,铁栅栏围着 还要装上窗户,什么都看不到

badboy0009 2010-11-19 15:36

男人都喜欢偷窥,以前也看过,不过没楼主这么爽

money2 2010-11-19 15:52

楼主很强大啊,太危险了,不如看AV了

wangke418 2010-11-19 18:59

我真的不敢相信会有这么好的运气,对大学同学最感兴趣,可惜一直没有偷窥的机会。

超人马甲 2010-11-19 19:12

无图无真相,强烈怀疑是lz的意淫。我们对面一百米左右也有女寝,窗帘挂得死死的,啥也看不到

lilun 2010-11-19 19:17

站在阳台上看,迟早会被发现,而且贼不打三年自招,不一定那天某舍友就把你给卖了!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 望远镜偷窥女生宿舍打飞机