查看完整版本: 望远镜偷窥女生宿舍打飞机

BOG1024 2010-11-21 17:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yu1320cn520 2010-11-21 17:52

这风险也太大了吗,不过很刺激:moon :moon :moon

ssack 2010-11-21 17:54

晕,对面的女女们有没有拿望远镜看你打飞机呀:excellence

zfbwtz 2010-11-21 18:15

阁下投胎晚了,早几十年有专门的女子学校,你化化妆进去,那可不用这么辛苦了

everinlove 2010-11-21 18:19

被发现了的话,真的就不要混了。小心为妙。

yyklong007 2010-11-21 18:33

回复 1楼 的帖子

你们宿舍的其他人呢,是不是一到晚上  男生宿舍 阳台上  会多出很多望远镜

995577 2010-11-21 19:05

这都是些 什么学生啊还拿出来鲜卑啥啊 无耻不

dk125203879 2010-11-21 19:07

真幸福啊楼主,你是大学生吧,高中估计宿舍没这么近

sesewuliao 2010-11-21 19:13

以前一直想买部望远镜去偷窥,那时候小,根本买不起望眼镜

现在是有钱了,却没那心思了,不过确实怀念那时候

nostcivial 2010-11-21 19:45

做好安全措施不要被人发现了,要是被人发现就不好了。。。

assholehunter 2010-11-21 19:47

你在看别人小心别人也在看你呀 当心被举报了

c170983787 2010-11-22 21:31

呵呵,原来是同道中人呀。记得我上学时也是经常这样干,真是让人怀念呀。

mianjuly062 2010-11-22 21:37

我大一的时候对面也是女生宿舍,用望远镜看的时候和一个女生对眼了,她也在拿望远镜看我们。以后才知道,好奇的不仅使我们男生,女生也一样。

chuan2009 2010-11-23 00:36

你性福了,占得那么好的地理条件,应该会看到意想不到的情节吧

zinedine 2010-11-23 01:10

我只说一点
你这话要有断句啊
不然让大家误会,女生怎么打飞机?

wsderf 2010-11-23 01:14

楼主你说“每天晚上,我都站在阳台上用望远镜看这对面的那些美女打飞机”?我感觉有些YY了吧?你对面的那些美女天天都要打飞机?那么强烈啊。

qwer987 2010-11-23 01:40

我对面也是女生宿舍 哈哈 突然让我也有这个想法

zaishang1234 2010-11-23 01:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lkyxyz 2010-11-23 01:57

楼主牛,此等好事,应该大家分享

楼主还是很给力的嘛,加油,应该要推广开来,望远镜怎么卖的

goldmile 2010-11-23 05:48

lz比较容易被刺激啊   个人感觉没什么啊  不会很刺激吧    呵呵
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 望远镜偷窥女生宿舍打飞机