查看完整版本: 望远镜偷窥女生宿舍打飞机

shinhwa1145 2010-11-23 06:08

厉害,楼主在寝室内打飞机不怕室友看见啊?

userwangsir 2010-11-23 06:59

楼主的寝室还真是胸怀坦荡荡啊,晚上拿着望远镜看对面宿舍,掏出小鸟打飞机,其他室友也能熟视无睹,呃,要是我,还是算了吧:sleep

huacuo221 2010-11-23 07:48

感觉这方法效果会一般 估计要打比较久 刺激不够..

baixf99 2010-11-23 07:58

好像是男生都有过这个想法

denis0695 2010-11-23 08:39

这个过分了吧,小心被老师抓到啊。不过貌似我上大学时,曾经有室友夏天贪图凉快去楼顶上睡,早晨被邻楼MM(女生宿舍比我们楼层高)围观的壮举~

gt169 2010-11-23 09:29

别一不小心看到一个女的也在用望远镜看你这两两人来个对视,哈哈。

wang998 2010-11-23 09:37

[quote]原帖由 [i]zwf110x[/i] 于 2010-11-5 15:50 发表 [url=http://67.220.91.19/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=62994101&ptid=3476753][img]http://67.220.91.19/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
可怜的少年,找个女朋友吧:smoke :smoke [/quote]
有女朋友和偷窥的感觉是完全不一样的。

sjandy222 2010-11-23 09:48

这不就是传说中的偷窥嘛,楼主真是有福气啊!

晓晓东东 2010-11-23 09:52

上学时也有过类似经历,记得有一次一位同学被打更大叔发现还说,别闹了,笑翻了都

zr0206 2010-11-23 09:58

哥们你真行~也就过过眼瘾,还得小心别让人逮到,注意楼下行人,别浇到他们

peter88 2010-11-23 11:14

年轻人就是精力旺盛,需要泄泻了,撑死眼饿死吊!

yjtvip 2010-11-23 11:19

兄弟,你就是那大学宅男的典型例子,还是找个女友吧

ericanneta2008 2010-11-23 11:23

老是这样的话楼主的身体要经啊!不要老是打飞机对身体是会有负面影响的!

wolagecaojiba 2010-11-23 11:24

小心需谨慎啊,风险很大,万一要是被人发现了?那别人怎么看你哦~

isand 2010-11-23 12:17

这个宿舍里和楼主同好的应该也有很多的 楼主观察下

xjhhao2005 2010-11-23 12:17

这个不可取吧。好象不合法的说。你宿舍的都不知道吗。

小控控 2010-11-23 12:19

哥住在一楼,女生宿舍那遥不可及的地方,我肯定就不敢这样去偷窃了。

gialas1980 2010-11-23 15:05

好多年没干这种事情了。不过回想当初的时候,还是蛮有意思的。

baibai1977 2010-11-23 15:11

可怜的没钱又没女朋友少年,找个女朋友吧,丑点没关系。

alqx520 2010-11-23 15:27

我也干过这种事~我们家楼后面开了一条街的小饭店,那些女服务员的宿舍窗户正好跟我卧室对着~我也是晚上拿个望远镜在那里偷窥~必看片刺激多了
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 望远镜偷窥女生宿舍打飞机