查看完整版本: 望远镜偷窥女生宿舍打飞机

stupid99 2010-12-1 19:24

被发现了就糟糕了。。。:huffy :huffy

twfz 2010-12-1 19:25

这也行啊?被人发现可就不妙了。没准楼对面拿望远镜看你打飞机呢 。

snrtxtdm 2010-12-1 20:46

楼主真实天才呀。。。呵呵。。我就是没设备。。不然我也照做了。。。

xjba 2010-12-1 21:03

呵呵,还不如看部A片来得自由舒服痛快了,爱好不同。

thinkingwomen 2010-12-1 21:19

:huffy 哎,我看错了,我还以后楼主说的是用望远镜看到对面的女生在打飞机,我想这个必须要看看,结果还是自己玩自己

uk.snopy 2010-12-1 22:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

8on2e 2010-12-1 22:38

那东西害怕啥啊,我那时候看对面的时候,对面正看我们呢

leleluke 2010-12-1 23:13

哈哈这个我也干过地,想当年一个宿舍一起看

恨枪太长 2010-12-1 23:22

血气方刚的时候谁都会干点这类事!真是又紧张又刺激!

zsd17940032 2010-12-1 23:47

额 我也觉得你该找个女朋友了
老打飞机克不好丫

huntlz 2010-12-2 01:52

哥,您是跟同宿舍的人都用这种,就可以成立一个赛艇队了。

liu911817 2010-12-2 23:51

兄弟你也太爽了,,不过要安全,,要是给发现,没脸做人了.

wfat-yyj 2010-12-2 23:55

这YY太利害了吧!不会被室友发现么?不如去学校找个女朋友…那么多女生。

073 2010-12-3 14:35

哈哈。要是美女那可饱眼福了。恐龙的话。搞不好会出现反效果哦。嘿嘿

abcdefgabcdefg 2010-12-3 15:08

我们宿舍的也用过这招,看来大家所见略同。

yahookay 2010-12-3 15:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

limuzhuo 2010-12-3 15:36

这个风险太大了啦,一旦被人看见那你还不就玩完了,不可取

peeperryo1 2010-12-4 00:01

这个事以前我也干过,真的非常有刺激感,真实的就是不一样

wanghaibo 2010-12-4 01:25

原来上学那会儿就经常爬窗户上拿望远镜往女生宿舍看 实在是太刺激了

xyt119 2010-12-4 01:28

话说当年学校抓到最差也是一个记过的,所以一定要谨慎再谨慎啊
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27
查看完整版本: 望远镜偷窥女生宿舍打飞机