查看完整版本: 无意间让女友吞精了

youxirenshengna 2010-11-23 21:50

看来什么事情都是第一次比较困难,只要有了第一次,以后都好办了

vicp2005 2010-11-24 00:07

我看过强迫女友吞的小视频,有的女人完全不能接受

sun641 2010-11-24 00:28

如果吞精都不能做,还要这种女人有何用??

樱吹雪 2010-11-24 00:56

这事儿得看人,也看情形,场合不对估计得起反效果。

maoshile 2010-11-24 01:25

吃那东西没什么作用啊 营养还没个鸡蛋高呢

goldmile 2010-11-24 02:07

楼主有谋略啊  优乐美奶茶  你的味道  你应该代言一下啊

伯尔尼 2010-11-24 03:19

热水冲奶茶,精子都烫挂掉了吧,肯能味道就没有了

lyswj 2010-11-24 03:28

我靠 这个好经典,,,你是我的优乐美。楼主很幽默

tyut 2010-11-24 08:31

优乐美广告里面那女的好诱人啊,好像日他啊

gda009 2010-11-24 08:56

回复 1楼 的帖子

你实在是太有才了,好计谋啊佩服佩服。感情好的话可以试试。

wangbeimin 2010-11-24 09:02

也曾有过这样的经验,是强迫BF做了,结果被反感呐,弥补了好久才恢复

zxp5711438 2010-11-24 10:22

楼主分析的很到位,学习中啊,多发好经验!

microtp 2010-11-24 10:26

楼主很幸福啊,GF很体贴,我GF对kj还很愿意配合,深喉也偶尔尝试,但是一直不肯吞精。。。:cry

seseiu 2010-11-24 15:50

不得不说楼主这招太损了,不过也是一种很有用的方法

ericmopper 2010-11-24 15:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

念小七 2010-11-24 16:03

楼主真有才,,可惜我没有这么福气的妞,我妞不喜欢精子啊啊啊!!!!

183172 2010-11-24 17:26

其实有很多女人喜欢吞精的,不用用到这种花招

ihatecola 2010-11-24 19:22

真TMD有才,这样也行?!
吞要多人在一起才刺激!

双枪入洞 2010-11-24 19:30

回复 1楼 的帖子

楼主够强悍啊!!给力!!!:teeth :teeth

wsw1218 2010-11-24 20:02

呵呵,这是个好方法,我说了好多次了,让我女朋友也吃一次,可以她总也不吃,总是射到嘴里再吐出来,看来你这种方法我可以试试了,
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 无意间让女友吞精了