查看完整版本: 无意间让女友吞精了

aiyi99 2010-12-5 14:16

这倒是还没试过,不过优乐美那广告看多了有点想吐

YIAN531 2010-12-5 14:21

呵呵,看楼主文章楼主和女友关系很好啊,你这个方法还真是不错呢!更主要的是还挺有情趣的。

h370735266 2010-12-5 14:32

楼主厉害了,居然想法这么牛,话说你和你女友都好会玩

lxlx008 2010-12-5 14:40

要是楼主能把这事拍成广告,周杰轮肯定一边凉快去

poiuytrewq8 2010-12-5 15:02

主意很好 但是如果给老婆说后 她不肯原谅咋办

sorryfk 2010-12-5 15:02

楼主你他妈太又才了,你是我的优乐美……我了个去,乐死你美死你

poiuytrewq8 2010-12-5 15:02

主意很好 但是如果给老婆说后 她不肯原谅咋办

heiye001 2010-12-5 15:12

楼主是事先满足了GF然后加了料要不刚开始会有抗拒

cyl1231234 2010-12-5 15:12

楼主太幽默了。如果是我老婆的话 ,我估计死的很难看啊

laujohn 2010-12-5 15:36

我跟我老婆感情算好了吧  7年了  还不肯给我吞呢  你真幸福

daihaiys 2010-12-5 15:41

楼主好计谋,万一要是把老婆热怒了,怎么个收场法啊。

argoinsert 2010-12-5 15:46

我试过,会觉得如果一个女人愿意为你吞,那会让我很感动!

tj19840114 2010-12-5 18:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

追梦人0932 2010-12-5 21:06

下次我给女友买营养快线啊,哈哈,这样更看不出来啊。

robert668866 2010-12-5 21:20

你们的关系看起来已经达到一定的水平了,一般人还是不要尝试这样,容易吵架!

ciadean 2010-12-5 21:52

一般高潮的时候,女人的意识是不太清醒的,所以自己吃什么都不知道,这是个好办法

wlf456 2010-12-5 21:58

我想也让我的女友吞精,可是她一直不肯,真羡慕楼主,,,,

s19860928 2010-12-5 22:26

我女友从来不给我KJ,唉,下次一定要说服她试试看

wc4004 2010-12-5 23:02

还要这样才肯吞啊,直接问就可以了挖,一般关系好都能接受

zweibi 2010-12-5 23:07

做这个事得看女友的性格,要是性格不好的立马就掰了
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22
查看完整版本: 无意间让女友吞精了