查看完整版本: 蝴蝶-就是如此神奇(附老婆使用前后照片)

andy8490 2010-11-22 12:20

蝴蝶!这东西挺有意思,女人自己用好一点吧,带上这个不知道咱男的在一旁干啥呢

cv19999 2010-11-22 12:47

谢谢楼主分享宝贵!有机会一定试试啊!呵呵

lolzzz 2010-11-22 12:55

感谢大大分享如此宝贵真实的经验,有机会也买来试一试

zhangchi27 2010-11-22 13:05

这个真的不错么,以后有机会一定要试试,看看到底效果怎么样

guangmu 2010-11-22 13:10

这个工具让女人欲望强烈,又得不到满足,挺好玩的!

qiguaidedouhao 2010-11-22 13:18

这个有这么好用么。。。。只是在片子里见过。。。

andychang5258 2010-11-22 13:36

用工具提高性快感,是在一起久了缺乏激情之后的必要手段.看照片,楼主的夫人也是性中高手,BB粉红,让人垂涎欲滴啊.就是三个附件都是一个内容.

zyxxx 2010-11-22 14:05

蝴蝶?是什么东东哦!什么时候也给我女友买一个试试!

catman6934 2010-11-22 14:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

deer0319 2010-11-22 14:26

学东西了 一直不知道还有蝴蝶这东西 不知道这东西要多少钱呢?

gao_ming23 2010-11-22 14:32

好东西一定要分享给大家,支持你楼主!!!

EDGAR_0206 2010-11-22 14:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shc1015 2010-11-22 15:15

不懂看学习下!先看图后说感受:teeth

chobitjl 2010-11-22 16:06

个人不太喜欢用道具代替本人的作用,这样用多了,难保女性对小JJ 失去兴趣。

zhongqpal 2010-11-22 16:07

这个真的要看一下图片才知道楼主的精华所在啊

SEWUDONGFANG 2010-11-22 16:30

估计楼主老婆也很想这么爽吧 小心产生依赖偶

levipost 2010-11-22 16:33

下载出来的东西:照片。php 杯具中 求指教

karlmao 2010-11-22 16:36

可不可穿戴出去呢?看起来很爽啊,楼主很有想法

tiansini 2010-11-22 18:08

不错。

LZ很真实。很有现场感。支持!

shfgh 2010-11-22 19:50

回复大家:
好多朋友说我搞了3个下载,不好意思,由于第一次发帖,我也没搞明白怎么会有3个下载,请大家谅解!
后面的朋友请不要都下载,只需下载一个就可以了,3个下载内容都一样的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 蝴蝶-就是如此神奇(附老婆使用前后照片)