查看完整版本: 蝴蝶-就是如此神奇(附老婆使用前后照片)

aserli 2010-11-24 10:45

情趣用品被你用得得心应手了,我老婆就是不喜欢用,说脏

junjunwo20 2010-11-24 11:01

弄多了不太好吧!会不会以后老婆都玩玩具不玩您了。感觉还是不怎么稳妥,要多考虑再使用

yjbo 2010-11-24 14:22

蝴蝶为何物、假阳?哈密看到该以为是真的蝴蝶来了

令狐冲的朋友 2010-11-24 14:25

你老婆的屄屄好漂亮啊,好有蝴蝶屄的样子,楼主操起来一定非常的爽吧,我也好想操啊

microsoftt 2010-11-24 14:28

想法好邪恶...鄙人还是觉得野花比较香一点,整天和老婆做, 还弄这么多花样,有个毛意思~

sunson_lu 2010-11-24 14:37

真的好水汪汪啊 lz真幸福 我老婆怎么都不肯用假的东西

rainson6 2010-11-24 14:49

照片不错啊,看了 ,
确实那是水汪汪啊

zgrgood 2010-11-24 14:57

你老婆还很配合,看了让人蠢蠢欲动,真是感谢了。

xiao_qiangee 2010-11-24 15:00

l楼主的创意真的很不错,下次俺也要试一试·

我不好色啊 2010-11-24 15:05

这个工具用着不会对身体不好吧真佩服楼主的想象力!

wangjiets2 2010-11-24 15:45

感谢楼主分享,不过还是对照片真实性有点疑问,序号貌似反的

念小七 2010-11-24 16:04

楼主真给力啊~~很邪恶的东西。。。很i喜欢

birdman3 2010-11-24 16:19

嘿嘿 戴着蝴蝶出去逛更爽, 建议楼主尝试一下吧:excellence

183172 2010-11-24 16:25

蝴蝶是什么东西,楼主在哪里买的,有没有地址?分享一下

183172 2010-11-24 16:26

好像下载以后文件是损坏的,楼主能检查一下链接吗

gys1225 2010-11-24 16:42

帖结束了,自己上来看看,非常的郁闷,附件有29人下载看了,却没有一人回复,心血之作,如此待遇啊!

yyliuyi 2010-11-24 16:47

这个东东比较安逸 ,哪天弄一个来用一用。

183172 2010-11-24 16:58

水真的很多很多,都快滴出来了。
看起来楼主很幸福啊。老婆水这么多

shfgh 2010-11-24 20:39

谢谢各位兄弟对我的支持,给我无比的信心,决定推出第二贴,希望各位狼友继续支持我!

wusiyuan 2010-11-24 20:42

戴的多了会不会有不利呢 性欲一直很强的吗
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 蝴蝶-就是如此神奇(附老婆使用前后照片)