查看完整版本: 蝴蝶-就是如此神奇(附老婆使用前后照片)

anquanruanjian 2010-11-27 15:52

不错 。 。 不错                         好看好看。  枯干要

anquanruanjian 2010-11-27 15:52

楼主拍的照片好清晰呀 ,你老婆的私处也很漂亮,很想体会一下

anquanruanjian 2010-11-27 15:53

蝴蝶这个不是可以穿上走到街上..很邪恶!蝴蝶这个不是可以穿上走到街上..很邪恶!

wxdandan 2010-11-27 15:58

不错,你老婆的穴看上去还不是很老,让我有想上的冲动。罪过呀。

segca731 2010-11-27 16:37

回复 1楼 的帖子

呵呵,真有创意啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

segca731 2010-11-27 16:37

不知道你老婆喜不喜欢这个????????

lypmars 2010-11-27 17:03

这个真的很有创意,哈哈,看起来很爽的样子

abc1999 2010-11-27 17:14

不是很喜欢这些情趣的东西,总觉得还是真刀真枪的好。

abenocean 2010-11-27 20:31

谢谢楼主分享哈!:excellence

ddddd822 2010-11-27 21:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sanwal 2010-11-27 22:14

楼主真是创意无限蝴蝶这个不是可以穿上走到街上

huang8738 2010-11-27 22:20

谢谢楼主分享:excellence :excellence

20031948 2010-11-27 22:21

话说没有试过这个东西呢,旁边女友看了说想试试,看上去不错呢

fejkk2221 2010-11-27 22:23

楼主,没交老婆说说感受吗!!!!!!!!!!!!!

地下室 2010-11-27 22:25

这个太重了,而且松紧带不够紧,如果真上街走,会滑出来

wzj200289 2010-11-27 22:31

是真的吗。。哪里有卖呢。。我也想买个。。淘宝上有吗

110zhen 2010-11-27 22:32

到底是啥样的 给我们看看呗:cry 楼主创意无限啊啊 学习学习

wzj200289 2010-11-27 22:34

这的吗。。知道哪里有买吗?你知道淘宝有卖吗?有没什负作用啊,,,,

tiandabi 2010-11-27 22:37

看了你的内容 感觉很有意思呢~以后尝试一下!

GQ2010 2010-11-27 22:37

楼主真是创意无限啊!真佩服楼主的想象力!
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 蝴蝶-就是如此神奇(附老婆使用前后照片)