查看完整版本: 蝴蝶-就是如此神奇(附老婆使用前后照片)

teng4587 2010-11-30 18:43

这真的没见过啊,托楼主的鸿福,在这涨见识了。

panniyl 2010-11-30 19:04

没用过!不过看了楼主的说明。可以试试u去

hehioo 2010-11-30 19:25

有这么爽啊,没玩过 这东西,有时间去整个玩下

278050595 2010-11-30 19:28

确实是怕自己受不了先上了。其实观察MM动情是非常爽的一件事情。

zxjordan 2010-11-30 19:35

好东西,没试过,我还是来6档,过瘾。试过之后,我也来发发帖子。

安静7777 2010-11-30 20:03

蝴蝶??是什么东西啊,呵呵呵呵。。。。。。

alamanb 2010-11-30 20:04

早先就听说过蝴蝶的神奇,呵呵,就是一直未见效果,而且觉得这个东西应该比较适合两个人调情用,看楼主这么一说,果然,看看找个机会也尝试一下。谢谢

19841024 2010-11-30 20:07

楼主哥哥,你是神人
我服了,我真的服了
太有创意了

zhla119 2010-11-30 20:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hzkun 2010-11-30 20:15

看了LZ发的照片,发现LZ老婆的阴毛修剪过了,这样看起来比较清爽哈,两阴唇也很漂亮,洞口还再往外冒淫水,真想代LZ上去插个痛快啊

xsc33 2010-11-30 20:16

回复 1楼 的帖子

各位还真会玩啊!太佩服你们了 牛啊 这些东西贵不贵啊 ·

00329389 2010-11-30 20:46

感觉这个挺好的,最好下次也去尝试一下哦!

aeugene123 2010-11-30 20:52

楼主你用的这个东西 看样子 有点重口味的感觉。个人觉得不太适合我,不过楼主的经验还是要吸纳!!

baxi80 2010-11-30 22:15

下载来试试看,学习一下吧,希望有所收获.

leo830104 2010-11-30 22:16

早就听说这东西,一直没机会试试,今天看了楼主的介绍,准备去弄个玩玩。

shundi520 2010-11-30 22:19

佩服楼主,性爱确实需要很多的新鲜元素的啊!

alex_zhao 2010-11-30 22:26

7楼的话让我鸡动啊。不知道你现在是否解决了这个问题呢?

llong2004 2010-11-30 22:31

真是高手啊谢谢了!我也去弄个时时看看怎么样!不知道效果怎么样

真是高手啊谢谢了!我也去弄个时时看看怎么样!不知道效果怎么样

leno21 2010-12-1 02:26

还是真枪实弹的好:teeth :teeth

ccddooeeww 2010-12-1 03:17

这个确实很爽,有同感,谢谢楼主分享哈!楼主真是创意无限啊!真佩服楼主的想象力!
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 蝴蝶-就是如此神奇(附老婆使用前后照片)