查看完整版本: 蝴蝶-就是如此神奇(附老婆使用前后照片)

lsrrlsrr 2010-12-1 21:38

传说中的蝴蝶啊, 不知道自己能不能试试 ..

oracle645 2010-12-1 21:59

楼主真是创意无限啊!真佩服楼主的想象力!

wuweiniao1234 2010-12-1 22:11

嘿嘿,果然是水汪汪的,只是看来那个蝴蝶造型不是很漂亮的说。

423360129 2010-12-1 22:14

楼主这是好样的,为了大家将老婆的PP也发出来了,真的是太感人了

350246 2010-12-1 22:28

真佩服楼主的想象力

真佩服楼主的想象力真佩服楼主的想象力真佩服楼主的想象力

350246 2010-12-1 22:31

欢迎那些丈夫满足不了你的少妇和高素质会调情的公狼

欢迎那些丈夫满足不了你的少妇和高素质会调情的公狼

luanchuifeng 2010-12-1 22:36

这东西貌似是不错的 关键还是要老婆支持啊 真羡慕楼主

stsb 2010-12-2 12:15

楼主说的果然不错,照片也印证了楼主的说法,也感谢楼主夫人的防线

-=Ghost=- 2010-12-2 12:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lsyl 2010-12-2 13:19

第一次看到真实的使用图,楼主伟大了~不过,颜色不太好看呐~

lsyl 2010-12-2 13:20

确实是创意无限啊 但是一般能忍得住的女人很少 弄一会就要你进去了!

lsyl 2010-12-2 13:21

楼主真是创意无限啊!真佩服楼主的想象力!

lsyl 2010-12-2 13:23

下载图片看了,楼主的老婆用了蝴蝶以后B果然是水汪汪的。

lsyl 2010-12-2 13:23

使用后女人会非常的舒服,估计这个时候可以和她谈什么样的条件都行,哈哈!

zl72610766 2010-12-2 13:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lsyl 2010-12-2 13:29

我也喜欢丝袜,加上ol,太让人欲火逢生了。lz幸福啊

oro_k 2010-12-2 13:33

想下载,没金币!哎!

mdjack 2010-12-2 13:35

楼主真是勇于尝试啊,不断试新品味,向楼主学习~~~

feitianyujian 2010-12-2 13:42

有想象力,这个也行啊,什么也敢玩,当心以后没感觉

chconline 2010-12-2 14:00

支持楼主,我和老婆商量这是不是也买一个试试
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 蝴蝶-就是如此神奇(附老婆使用前后照片)