查看完整版本: 蝴蝶-就是如此神奇(附老婆使用前后照片)

小小树林 2010-12-2 14:05

什么是蝴蝶啊 我还不知道呢  不好意思 我是新来的 呵呵

lesiven 2010-12-2 14:07

我觉得婚后生活的幸福与否 关键在于两个人是否能发掘出更多的乐趣 像楼主这样 肯定性福喽

samwy 2010-12-2 14:10

还真是从来没有听说个这玩意,看看楼主的照片觉得挺怪的

黑夜孤独 2010-12-2 14:16

现在看看这些无非都是震动  对女人的刺激 那确实是受不了的

zzfei 2010-12-2 15:18

我支持你 楼主很漂亮

真漂亮嘿嘿和我喜欢 支持你如果有机会我也想试验依稀哎呀蝴蝶!!!!

zrzbobj 2010-12-2 15:20

听起来很好用啊 下次试试看哦~ LZ看来很会玩呢

wan1long 2010-12-2 15:25

现在的工具是越来越多   人们的想象力够丰富的

lenyan 2010-12-2 15:29

创意无限啊,楼主犀利!你老婆很性福哦。!

天涯无痕 2010-12-2 15:30

楼主有一个性趣很好的老婆,很性福哟!无私分享,非常感谢

kangepianeryi 2010-12-2 15:31

蝴蝶这东西真的很爽,借助道具可以增强双方的兴奋度

weston789 2010-12-2 15:58

哇,我也好想去买一个来给老婆用一下呀,真有楼主说那么好么?这个时候可以和她谈什么样的条件都行?

pthzw123 2010-12-2 16:10

呵呵,好东西就要大家一起回复,我支持楼主啦,谢谢你的精彩分享

a7843528 2010-12-2 16:21

看来是孤陋寡闻啦,原来还有蝴蝶这玩意,去淘宝上看了下,哈真给力

52sis 2010-12-2 16:45

似乎是很有效果哦
看PP里的BB有有水滴了
那叫一个汪汪的啊
改天我也去弄一个玩

seraph24 2010-12-2 16:48

楼主真是创意高,哈哈  厉害!

seraph24 2010-12-2 16:50

啊啊暗暗暗暗啊啊啊啊

pengdong81 2010-12-2 17:28

下载了楼主的图看了以后才知道蝴蝶是什么东东,汗呀,今晚把这图跟老婆分享下,动员一下,然后也去淘宝上弄一个,让老婆也爽爽。

xiaobei8011 2010-12-2 17:29

困苦嘲困惑有民不屑一顾要森罗万象世界杯右转  嘲 工来得及

白虎杀 2010-12-2 17:33

这个东西不错,我用过非常刺激女友的感觉,而且我女友还是非常敏感。再用点别的东西就更好了

liuyanghoujue 2010-12-2 17:37

楼主真是创意无限啊!真佩服楼主的想象力!
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 蝴蝶-就是如此神奇(附老婆使用前后照片)