查看完整版本: 蝴蝶-就是如此神奇(附老婆使用前后照片)

zhl66000 2010-12-5 21:37

我也要给女朋友买一个,一定让她穿着上街。看她会有多美。:excellence

longinus112 2010-12-5 21:39

好东西,不过这个要是用习惯了,男的不就很悲剧了。老天啊。

ciadean 2010-12-5 21:43

听了以后心动了,一会就上网买一个去玩……

hhxx107 2010-12-5 21:50

真佩服楼主的想象力!先看看照片再说!:soccer

aiex 2010-12-5 21:57

太有才了~~~~~~~~~~~~~~

wasq99 2010-12-5 22:17

楼主太牛逼了,不过不知道老婆同意否,先想像下吧:excellence

jilsander_SIS 2010-12-5 22:53

感觉相当不错啊,你们真爽。

yuanfangspring 2010-12-5 22:57

好东西,我也想试试,不过巧妇难为无米之炊,小弟我现在还是光棍一个,总不能买来自己玩吧

yuanfangspring 2010-12-5 22:57

好东西,我也想试试,不过巧妇难为无米之炊,小弟我现在还是光棍一个,总不能买来自己玩吧

风拂柳堤 2010-12-5 23:03

照片看过了,很佩服楼主夫妇!
勇于探索,勇于尝试,敬佩!

zlylivy 2010-12-5 23:06

太不可思议了,有空也试试!不过,楼主好性福哦!

zhaxi 2010-12-5 23:08

呵呵,这东西好啊,随时买一个试试看。支持了!

wc4004 2010-12-5 23:09

太好了,夫妻乐趣就在这里啊,新的激情哦!

tty921 2010-12-5 23:10

楼主的老婆用了这个看来很HAPPY啊 看的我也想买个给老婆试试

hiwlxy 2010-12-5 23:14

这个要是穿在身上一天,那简直就要死要活的了

zyx001002 2010-12-5 23:17

楼主真是创意无限啊!真佩服楼主的想象力!

jimo5817 2010-12-5 23:19

不错,学习了啊。十分的强大:teeth

jimo5817 2010-12-5 23:21

怎么下不下来呢?下来的是个空白的文件,又浪费1分钱

kevinaa 2010-12-5 23:23

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

5423154231 2010-12-5 23:24

我也要一个 回去调教 我90后 小嫩女朋友 水多多
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 蝴蝶-就是如此神奇(附老婆使用前后照片)