查看完整版本: 蝴蝶-就是如此神奇(附老婆使用前后照片)

souldx 2010-12-8 00:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cl1000y 2010-12-8 00:56

我之前买了一个,我女朋友打死不愿意用。:cry

coldream 2010-12-8 01:06

楼主真乃善于发现新鲜事物。。注楼主幸福

dzheng516 2010-12-8 01:06

第一次看到,看样子就很爽,肯定能飞起来

hewrr123 2010-12-8 01:10

看起来效果真的很不错哦!值得一试!!!!

yeats425 2010-12-8 01:11

风火狂龙 2010-12-8 01:12

这个东西还真么不清楚,要研究下,不过感觉女的可能不太接受

softliker 2010-12-8 01:57

看之前先顶一下楼主 呵呵 感谢楼主大人的无私奉献吧

a6225207 2010-12-8 02:04

实在是牛逼啊   太爽了!!!!!!!!!

欧阳雪 2010-12-8 02:11

楼主真是创意无限啊!真佩服楼主的想象力!

sjs8857 2010-12-8 02:49

蝴蝶还是第一次看到,还没见过是什么样的,看来我要去好好补补功课了。到时候也买个蝴蝶来给我的情人用

qhddqsj 2010-12-8 03:02

这个不错,哈哈,谢谢楼主的经验啊~~~~~~

haomail 2010-12-8 06:06

看的人心痒啊,真想买个来试下,不知道老婆给不

hqsh777 2010-12-8 06:14

原来还真不知道蝴蝶是个什么东西,现在看见照片了,学习了!以后有空去买个回来试试

redduck 2010-12-8 09:48

很想买一个给老婆用,但是老婆就是不肯用,在这方面老婆总是没有兴趣,羡慕楼主,个人觉得心理快感比生理快感要强

Nemor 2010-12-8 10:01

小男孩1234 2010-12-8 10:03

看了介绍和图片,还是不是很明白使用的方法和效果
想知道下,大概什么价位啊,淘宝上有卖的?

glqqwe 2010-12-8 10:06

话说这个我还真是第一次看到,什么时候去弄个给女友试试

ivanvking005 2010-12-8 10:27

看楼主写的 让我很有欲望是试试啊  看看先 支持楼主多发好贴

pizirui123 2010-12-8 10:32

是穿戴式的吗,还可以穿出去再大街上很刺激
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: 蝴蝶-就是如此神奇(附老婆使用前后照片)