查看完整版本: 蝴蝶-就是如此神奇(附老婆使用前后照片)

swagman 2010-12-8 10:34

看楼主的介绍好像真实不错的说,小弟对这类产品总有一种抵触的说

shenfb 2010-12-8 10:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

106029265 2010-12-8 10:54

回复 1楼 的帖子

不管楼主说得如何神奇,先看看他老婆用的效果怎样.

hulijin63 2010-12-8 12:29

非常感谢楼主无私提供照片让大家分享,下载看看,好也买一个.

ttwain 2010-12-8 12:56

好像确实非常有效的样子啊,决定去买一个试用下
而且这样也 不会对女友造成太大的依赖

bguo06bai 2010-12-8 13:06

恩恩,不错,你老婆的水果然很多啊!·祝你们幸福

whxtang 2010-12-8 13:10

这种工具用的时候还真考验一个男人的忍受能力啊。

床上阳光 2010-12-8 13:41

呵呵

这个东东比较安逸 ,那天弄一个来用一用。

gcl446973162 2010-12-8 14:06

顶 不错啊  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

matrix0018 2010-12-8 14:11

照片看了,看你老婆流了好多,看来效果是非常不错的,哪天也试一下

cyn2003 2010-12-8 14:15

这样也行啊!我真的好佩服啊!膜拜咯学习学习

jason518 2010-12-8 14:16

蝴蝶这东西,我也一直想买个,但就是担心老婆不同意用,哎,纠结!

色冰1 2010-12-8 14:17

真是很潮流,我也想对老婆试试,可惜她比较抵制这个,回个找个小情人再试。

随便看看看 2010-12-8 14:19

我们需要楼主这样,理论结合实际,我们狼友说声:夫人辛苦了

85135820 2010-12-8 14:24

曾经看过蝴蝶的介绍,原来没什么兴趣,不过我现在改变主意了

ld00wyd 2010-12-8 14:26

真的吗?下次买来试一下老婆。让她爽上天。

haojingyu1 2010-12-8 14:29

这东东确定好用吗?准备给我老婆也整一个玩玩哈:excellence

秒杀一只猪 2010-12-8 14:32

这个是不是可以遥控的那个呀 也想买一个给老婆用用  就是不知道老婆用不用

sexinsexlover 2010-12-8 14:33

看起来很不错,就是老婆可能不愿意带啊,看着蛮恐怖的,怎么办呢!

clark45 2010-12-8 14:48

蝴蝶是神马东东? 求解!!!!!
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: 蝴蝶-就是如此神奇(附老婆使用前后照片)