查看完整版本: 蝴蝶-就是如此神奇(附老婆使用前后照片)

wjsrm 2010-12-8 21:38

今天下午想下载却没有成功,再试一次,真的很喜欢楼主的图片。

maxmaxim 2010-12-8 21:39

第一次听过蝴蝶这个东西
光看楼主的文章还不清楚蝴蝶到底是什么
等后头做好功课再体味楼主的文章吧

风度格格1978 2010-12-8 21:39

这个蝴蝶到可以尝试下,不过这个东西在大陆地区能买到吗

wjsrm 2010-12-8 21:40

看过之后感觉真的很神奇,那么多的水,让人兴奋啊。

arlo 2010-12-8 21:43

可以的 不过好像我女友不肯用这些情趣用品啊  纠结

WO4210968 2010-12-8 21:46

楼主真是创意无限啊!真佩服楼主的想象力!:excellence

llkh 2010-12-8 21:48

佩服搂主。还没见过用蝴蝶的,先学习一下了

chunzai_2006 2010-12-8 21:51

听起来很不错,但每个人的尺寸不一样的.怎么办

huanghua130 2010-12-8 21:53

楼主真是创意无限啊!真佩服楼主的想象力!还是真枪实弹的好

jjukku 2010-12-8 21:57

想问楼主一句,图片中的人物是你老X吗?哪里有得卖?

dgsf007 2010-12-8 22:06

没用过啊没用过,看来要试试,楼主真是创意好

eptec 2010-12-8 23:04

这个一定要看.贵在真实.但我的分数不够.去挣点钱来

aodeli135 2010-12-8 23:06

只要自己实力够深厚,还需要这些个东西干什么?

kerry19811223 2010-12-8 23:11

真的有这么好的 效果啊  大哥你真是幸福啊!

zodiac2010 2010-12-8 23:17

刚在网上准备淘一个,想来看看这东西的评价,就看到这贴了。看来有必要买一个

snake_21ma 2010-12-8 23:25

以后有机会一定在这里多看看,好像对新生活情趣很有帮助呢

csxiao2 2010-12-8 23:41

:excellence :excellence :excellence

csxiao2 2010-12-8 23:42

:teeth :teeth :teeth :teeth

vipnoble 2010-12-9 00:09

楼主真是创意无限啊!真佩服楼主的想象力!

romance23 2010-12-9 00:20

这东西只听过没见过,在楼主这儿头一回,算是开眼了
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: 蝴蝶-就是如此神奇(附老婆使用前后照片)