查看完整版本: 蝴蝶-就是如此神奇(附老婆使用前后照片)

chendong82 2010-12-10 22:10

好期待使用签收的样子,下了几次了就是打不开

f109932626 2010-12-10 22:13

真的是不错的东东,有机会也去试试,期待楼主更多的后续作品!

livenn 2010-12-10 22:39

没试过!不知道有多少人尝试过呢?:excellence

sacker 2010-12-10 22:50

呵呵,为了老婆的幸福,什么都肯做啊,好东西。

东北老爷们 2010-12-10 22:54

者的这么神奇吗 会不会以后就自己解决了  不用男人了

墨尽 2010-12-10 22:55

楼主性福啊,呵呵,只要两个人感觉好就好吧

benkyoo 2010-12-10 22:55

楼主太有想象力了,哈哈!看看,支持一下楼主

allking001 2010-12-10 22:58

不知道好用不,杂也买一个试一试、感谢楼主分享

haifeng1234 2010-12-10 22:59

你老婆是不是刮过毛啊。感觉下面好像毛修理过

zt990520 2010-12-10 23:01

楼主真是创意无限啊!真佩服楼主的想象力!

sirinsz 2010-12-10 23:03

嫂子是BB好小呀。真是羡慕。带着蝴蝶逛街也太那个了吧。

weikejun 2010-12-10 23:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

andy7901 2010-12-10 23:18

好神奇的东西噢,可惜我还没买过,有机会去买一个回家给老婆用用

超级亮宝宝 2010-12-10 23:44

真的这麽神奇吗这个东西贵不贵啊,怎么从没听说过啊!

tagntang 2010-12-10 23:47

楼主能不能介绍一下蝴蝶在哪儿买的呀,关键是牌子和价格,现在网上假货太多了。

libratim 2010-12-10 23:53

楼主真是创意无限啊!真佩服楼主的想象力!

carlarshao 2010-12-11 00:06

好东西啊 邪恶 呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。

245083848 2010-12-11 00:43

一直看这个蝴蝶不错,可惜没有买一个来试试,今天看楼主说的这么爽,我决定去买一个!

coland 2010-12-11 01:39

对女用的东西不是很了解,不过还是谢谢楼主的片片

spiritming 2010-12-11 01:41

不错,楼主真是太性福了,有这样的好老婆,也多谢分享了。
页: 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73
查看完整版本: 蝴蝶-就是如此神奇(附老婆使用前后照片)