查看完整版本: 蝴蝶-就是如此神奇(附老婆使用前后照片)

velev 2010-12-11 15:16

看上去怎么像绑了贞操带啊,呵呵,有点复杂的工具

zan0404 2010-12-11 15:29

诶诶
是不错
不过没有比比了
我还是喜欢真枪啊

myjob123 2010-12-11 15:38

哈哈哈,看来LZ的老婆和你都是同道中人啊,不错,有机会试试

陶大 2010-12-11 15:40

电棒棒糖最好用了,史无前例的。兄弟们试验一下

wqaiwy 2010-12-11 15:51

什么是蝴蝶呀。下来看看。如果OK,我也去弄个~~

chch181 2010-12-11 15:58

楼主太有情趣了,前戏足了,到时候一划就进去了,爽歪歪啊

zxy5207 2010-12-11 18:11

猪尾射手 2010-12-11 18:14

我有一次也和老婆用了,可是效果没有这么好啊

iojiankin 2010-12-11 18:34

蝴蝶這玩意網上見過,但實際沒用過。
感謝樓主分享,并激起了小弟的性趣

革命 2010-12-11 18:40

很想看看,但是没钱下不了!努力挣钱吧!:teeth

lectery 2010-12-11 18:40

不知道蝴蝶是个什么东西。。原来这么好用啊

zzhx8181 2010-12-11 18:53

这个确实爽,下次又机会一定也买个试下,感谢楼主分享

coolxy73 2010-12-11 18:59

这器具看起来象蜘蛛还差不多,样子有点刺激,楼主真会享受。

chaojicainiao1 2010-12-11 19:04

蝴蝶真的好用么?看来我也得买一个来玩了!

kele1_003 2010-12-11 20:31

我也准备买个和老婆试试  不知道多钱的好啊

zhangtitan 2010-12-11 21:10

自己老婆用工具还是不好,要不以后你会发现她喜欢工具不喜欢JJ了

xwjzm2002 2010-12-11 21:13

有的女的不喜欢那种玩意啊,哎,可惜没办法实践:cry

aiwei100nian 2010-12-11 21:14

这个我还是第一次听说……我的找道看看研究研究,有机会给lp玩玩

horace02 2010-12-11 21:16

不过这个也得老婆愿意啊,碰上一个爱玩的老婆是楼主的福气啊

zhangjidzk 2010-12-11 21:24

强悍啊~~人才真多:excellence
页: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76
查看完整版本: 蝴蝶-就是如此神奇(附老婆使用前后照片)