查看完整版本: 女友的房东是情趣店老板!

zbwfinal4 2010-12-12 05:29

呵呵 楼主好福气啊 这么好的女友还有这么好的房东

抓紧买相机 期待丝袜篇

aligeda 2010-12-12 06:21

話說跳蚤這東西好用不,我也想買一個試試看

不游泳的鱼 2010-12-12 06:46

楼主应该用心来写 这么好的事 写的太粗糙了

dengdengken888 2010-12-12 07:40

楼主辛苦啦 码了这么多字。我也和楼主一样喜欢用点性玩具 感觉这样做的话比较有兴奋感 奉上红心

gfaiuu 2010-12-12 08:57

看来挺爽的啊,不过楼主说双飞。这个应该很难,女友很难同意。

tianj 2010-12-12 09:36

这种东西还是没原装的好,麻烦:sun :sun :sun

jill_4587 2010-12-12 09:50

跳蛋一般的也就算了,假阴茎一定要买质量好的,而且要主意卫生。

yeyeye2000cn 2010-12-12 09:59

好好学习,寻找生活乐趣。:excellence

boeross 2010-12-12 10:30

好福气啊,你们俩用这个增加情趣,在国外好像还能当礼物送人呢

superying 2010-12-12 12:44

跳蛋加按摩棒真的很棒,但不能经常用,担心产生依赖。

xinnan0327 2010-12-12 12:55

楼主你要十来个图片就更经典了~~~~~~~~~~~~

hm31546 2010-12-12 13:00

:excellence 我估计快要走楼主的路线了最近对单纯的做爱也有点腻勒

ssforever 2010-12-12 13:12

其实我觉得淘宝上的东西很多也很全啊 我家附近的性用品店感觉都比淘宝贵

dstws2 2010-12-12 13:42

和楼主一样喜欢用点性玩具 感觉这样做的话比较有兴奋感 奉上红心

weixiao123 2010-12-12 14:01

我遇到的情趣店的老板大多数也是女的,沟通起来比较麻烦

littleiload 2010-12-12 14:05

老兄, 这个是老帖子了, 能不能换个新的啊, 太没有新意了.

qq673662071 2010-12-12 16:27

现在性用品太多了,楼主买的只是最常规定的。

qq512710809 2010-12-12 16:32

有这样的房东,楼主还真是幸福啊而且还是个女的

百度一下 2010-12-12 16:35

情趣店守店的女士居多,你女朋友那么开放

wuzhangzhu1987 2010-12-12 16:50

楼主竟然想和老婆再找另一个一起双飞,估计不行吧
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19
查看完整版本: 女友的房东是情趣店老板!