查看完整版本: 昨晚体验了“可乐+味精”

iamlang 2010-12-14 17:53

第一次听说可乐+味精的说法,楼主哪里听来的?

sexqianga 2010-12-14 17:57

额,以前没听过这个偏方,不过想想没什么道理的

激情ROCK人生 2010-12-14 18:14

用脑子稍微想想就知道什么情况了,炒菜放味精的多了去了,有些小店大量的放,然后吃饭喝可乐也多了去了,哎

天天妹妹2 2010-12-14 18:31

我很久以前就听说了,也试过,不是我试,是给我朋友试过,没用

ba40403 2010-12-14 18:42

我听到的版本是 可以壮阳 你给你女朋友杯子里放味精 是不是放错地方了?
不过我觉得这个配方估计也是胡扯,否则全民“阳刚”了

cclx74329999 2010-12-14 18:46

楼主的实验精神非常可贵!还好没弄出人命……哈哈

syq30 2010-12-14 19:14

以后可不能乱信谣言了啊,不过楼主亲身尝试的勇气值得鼓励,呵呵

spider230 2010-12-14 19:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cyj8888 2010-12-14 19:26

如果大多数人试过都没什么效果的话,看开真是谣传了,也不用试了,^_^

dumeng123 2010-12-14 19:58

嗯,确实很有实验精神啊,不过可乐加味精这种听起来就不靠谱

juicez 2010-12-14 20:05

楼主好有试验精神 万一这化学反应出个什么来怎么办

sevenelevenfk 2010-12-14 20:08

:excellence ,感谢楼主,很有实验精神:excellence

ypzhi 2010-12-14 22:39

这个方法我迷信了很久,终于知道真相了,谢谢楼主

308746151 2010-12-14 22:43

这个很久以前就试过了,早就知道就谣传了,你还在试,服了

东方失败 2010-12-14 22:43

一直想试试,还好没有试过,要不丢人丢死了。

cjzyz 2010-12-14 22:45

估计也是没什么作用,要不然春药也太好制作了

ilovecissy 2010-12-14 23:46

小学时候就听人提过可乐+味精,不过我记得那好像是男的喝了才有效。

hexiangshun10 2010-12-14 23:58

想想也真是的。平时吃快餐的时候不也一边喝着可乐吗?要真有效果早就曝光了!

ssway 2010-12-15 00:21

我是第一次听说可乐+味精有那样的效果。。。鄙视下自己。。。

chris__99 2010-12-15 00:24

呵呵。你也太牛逼了,不过真没效果阿,是不是加的不够料啊
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 昨晚体验了“可乐+味精”