查看完整版本: 跳蛋+刺套深度刺激老婆(附今天亲拍照片,已经重新发图)

今天我在线 2010-12-27 08:45

床底之间的是谁又能说得清楚的!不过介绍的很清楚的!

wq7816202 2010-12-27 10:57

这一套家伙够给力的~估计你老婆几天出差不回来一定天天想你吧~友助于夫妻的感情~佩服·

lxg2010zmz 2010-12-27 14:34

回复 1楼 的帖子

搞定老婆生活真的变得性福起来了呀谢谢哥们

foho 2010-12-27 14:37

我从来没有试过呢,真想出去试一试:excellence

zjzcedric 2010-12-27 14:40

上次在淘宝上看了几款跳蛋,有的上百,有的才20几块钱,怎么差别这么大?20几块的会不会质量很差劲啊?

lssrss 2010-12-27 16:05

这东西真猛,看上去和狼牙棒一样,吓死人了,会破的吧

killmeak 2010-12-27 16:07

我老婆接受不了跳蛋啊   我几次都想放进去  都因为她排斥放不进去啊

50845083 2010-12-27 19:38

很好很强大啊,谢谢楼主的深情分享,加油啊

chrischee 2010-12-27 19:40

跳蛋是好东西,可以为男人剩下很多事情,女人又容易

zszs01 2010-12-27 19:42

LZ这个跳蛋不是太好啊。看着感觉太硬了,还是换个国外产的玩的要好

juanfail 2010-12-27 19:44

真想在这里。感谢楼主分享。我也准备买东西,实战了。

csllong55 2010-12-27 21:34

这两天老婆在网上看到跳蛋,动心了,下次向楼主学习,早点试试

289500441 2010-12-28 11:29

兄弟你买的这款是什么材质的,我在淘宝上看有什么软胶,硅胶,塑料等等,不知道哪款最好我老婆不喜欢硬的

xyz2009xyz 2010-12-28 12:42

内裤也展示了,不错!

agoni00o 2010-12-28 12:47

呵呵,长见识了,原来还有刺套这东东,谢谢楼主,看着那东西,想想都会觉得爽的。

1289052799 2010-12-28 12:59

照片确实不错,有机会多拍些啊,让大家羡慕一下

diaobidiao 2010-12-28 13:10

louzhu a ,你真流弊啊,我就是ixihuan你这样的啊

diaobidiao 2010-12-28 13:11

真他妈的爽翻了啊。我女朋友接受不了,不过昨天他同意了

fuxingpower 2010-12-28 13:17

你老婆的丁字裤要比那个跳蛋好看多了。如果有你老婆穿上丁字裤的PP那就开心了。

卡卡啊 2010-12-28 13:21

:excellence 厉害呢。呵呵
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 跳蛋+刺套深度刺激老婆(附今天亲拍照片,已经重新发图)