查看完整版本: 女友穿情趣内衣口交(附实图)

tudor1 2010-12-19 10:18

真的是自己的女友啊,你太勇敢了啊,我羡慕你啊,你马子身材诱人啊

leesilong 2010-12-19 10:21

谢谢楼主啦

不错。朋友很漂亮。可以看出来身材和长相相当好。艳福不浅。

aadd111 2010-12-19 10:51

LZ艳福不浅啊,摊上个这么好的女朋友:excellence

cscscscscs 2010-12-19 11:21

赫赫不错,适当变换一下情景或者穿着都能起到不可思议的妙用

jqlovesy 2010-12-19 11:23

确实非常性感,应该说是非常有肉欲的感觉,看得我一下就硬了,

1912420 2010-12-19 11:28

很漂亮。可以看出来身材和长相相当好。:excellence

hsdz 2010-12-19 11:29

如果我的女友也能肯这样,我就爽死了,真羡慕

lusi09 2010-12-19 12:28

看过照片了还可以,可是你让人家坐在地上凉还不凉啊

8712331 2010-12-19 12:41

LZ和女友真是非常有情趣,我看的都硬起来了

cqr1108 2010-12-19 12:56

不错图片挺有性感的不知道是模特号真的是你女朋友

sqxs 2010-12-19 13:00

:faint    我还没有女朋友  还得加油啊

cycworld 2010-12-19 13:06

这个很给力啊,但是主要要女朋友同意,不然效果也不好啊

sunning412831 2010-12-19 13:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bhbbhb 2010-12-19 13:30

我感觉一切往文章里放论坛附件的行为都是欺骗金币的…

253933596 2010-12-19 13:38

很给力啊 看了立刻又感觉了怎么办 好装备一个

pippoyang 2010-12-19 13:39

有机会我也去买一套  不过貌似TB卖的质量都一般

皇族天下 2010-12-19 13:40

不错。你的女朋友很漂亮。  有福气   ,。。

无痕开心 2010-12-19 13:48

我就没找到这么性感的衣服,在哪买的,最好是淘宝的,地址短消息发给我,或者衣服名字也好啊

julius4444 2010-12-19 13:51

身材不错啊,真是羡慕LZ和老婆的幸福生活啊

compass0451 2010-12-19 15:05

胸前的网格有点稍小
如果换成大一点的,估计效果会更好
个人看法,仅供参考
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 女友穿情趣内衣口交(附实图)