查看完整版本: 只需要不到10元让女人欲仙欲死,纯绿色!

woshidaoshi0004 2011-1-10 14:16

用过那个以后,你的就该被抛弃了吧,难道你的比玉米大

午夜的寂 2011-1-10 14:20

奇才 !有想法!超级创意,关键是别人想着有点小恐怖哈,真佩服你1

邻家鼠 2011-1-11 00:00

为了使对方更加刺激可以根据自己喜欢制作成螺纹型,颗粒型。把煮熟的玉米上面的颗粒取下即可按照自己的构思去完成自己想要的形状。
这话让我笑死了

搞不到 2011-1-11 00:16

LZ厉害。太有想象力了。我实在是佩服你!

yaxin10 2011-1-11 00:41

:excellence :excellence :excellence

心神海洋 2011-1-11 07:09

简直是性爱水果套餐啊!但我有一点建议,在用之前用滚水把玉米加温,你也知道女的不当当要大有螺纹还要有温度!这样的话可是完美之基!

zhangxufeng1 2011-1-11 16:29

玉米棒子插进去不疼吗,又粗又毛的,而却容易把阴道撑大

sniper4601 2011-1-11 16:41

玉米棒子插进去了 你再插她就没感觉了 所以要慎重啊

8880591 2011-1-11 18:26

高手啊。这个方法不错,有时间要试下看看

xinkuo110 2011-1-11 18:42

楼主神人啊,这种方法都能想到啊,我是不敢试啊,老婆可定打死我得

melovelmm 2011-1-12 00:14

人才啊 楼主 这都想的到哎,不过我女朋友肯定不肯的.

kobeding 2011-1-12 00:45

关键是你有个饥渴的少妇啊,我只有个啥都不懂的女朋友…

wholoveme 2011-1-12 02:43

这真的是没有浪费啊,先吃,吃完再自慰,楼主有创意!

michaelxief1 2011-1-12 02:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yuyu123456 2011-1-12 04:19

最近老婆一直叫这样玩啊,还是勾搭别人的来个3P来的好

sen999999 2011-1-12 10:34

这个倒真的是不贵的啊,而且很卫生,好办法。谢谢

tianshamm43210 2011-1-12 15:35

我去,玉米竟然也能被你用到,还是吃剩的,牛

sw66927184 2011-1-12 19:01

谢谢楼主分享宝贵经验,这样对老婆是好可是自己太辛苦了

破处时分 2011-1-13 17:18

这个还真的是个不错的选择,改天一定要试试

xueyuanmao 2011-1-13 17:35

那玉米确实粗了,得要多大号的套子啊?还是直接套香蕉吧
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 只需要不到10元让女人欲仙欲死,纯绿色!