查看完整版本: 只需要不到10元让女人欲仙欲死,纯绿色!

999b 2011-1-18 19:58

玉米加香蕉,楼主真有你的,牛,佩服佩服。

nulmos 2011-1-18 20:10

楼主真幸福啊,少妇也能搭上,真羡慕你的功力,有什么经验介绍一下

iwuhen@126.com 2011-1-18 20:17

少妇才有味道,也玩的开。爽的要死啊啊~~~

8longlong 2011-1-18 20:18

楼主很有创新精神,只是那么大,你女朋友受得了?

fxxfxx 2011-1-18 21:07

,哇塞,少妇你都搞到手了,你真的厉害哦,呵呵

BLIZZARDOSP 2011-1-18 21:58

办法倒是好办法。就是。以后我对玉米怕是要有阴影了。还是支持楼主了!幸福远比玉米重要。

撒野撒谎 2011-1-18 22:01

楼主真是厉害,这都想到了,有俺也时间试试。

say-good 2011-1-19 05:09

看来楼主的女友的BB也不是一般的大了,连玉米都容得下

w_bgh666 2011-1-19 14:57

楼主真是高人,从吃上就能可以快活的东西,实在是佩服!!!

mbyd 2011-1-19 14:58

办法很好 就是有点费水果 不过确实很绿色环保

19157345 2011-1-19 15:00

玉米那么粗也进的去?这女人穴也太大了吧?

w_bgh666 2011-1-19 15:00

楼主真是高人,从吃上就能可以快活的东西,实在是佩服!!!:s_2:

16b221 2011-1-19 15:05

我有试过用王中王香肠做,还有一次和一个大学生相当开放, 我给她买的自慰器,玩了3次,她欲望太重了,有点受不了!

hetiandaoxiang 2011-1-19 15:35

:excellence 牛屄,连玉米都用上了,佩服。

11100088 2011-1-19 15:46

高手,少妇现在都不好搞,玉米能进去的少妇应该是生完小孩的!所以高潮就不容易!但是越用大东西,阴道就越松,应该建议用一些收阴的东西,要不然以后更麻烦!

cloudy0302 2011-1-19 15:49

这个好像有点难度吧,玉米那么粗怎么放进去啊!特别是那种美国玉米!

lnnovation 2011-1-19 18:28

玉米:s_1: 是不是有点太粗了点?那个少妇居然可以这么大:mad:

douya19870305 2011-1-19 18:39

哇靠 这的人都太牛逼了啊 还香蕉 挤得软中带硬 佩服啊

xiaoyacai 2011-1-19 22:54

楼主想象力不错 而且非常厉害嘛 怪不得连少妇都搞定了

ylb2004 2011-1-19 23:21

这个要试一试  每次做爱用鸡鸡女朋友都会说不爽  用一下这个应该有不同的感觉
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 只需要不到10元让女人欲仙欲死,纯绿色!