查看完整版本: 只需要不到10元让女人欲仙欲死,纯绿色!

xxchenhao 2011-1-20 20:18

看来真的淫海无涯啊,只有想不到,没有做不到啊

dacong1100 2011-1-20 20:22

玉米的周遭颗粒能让感觉不错,不过黄瓜也是个不错的东西,黄瓜周围也是凹凸不平的,和玉米有异曲同工之妙

z921012 2011-1-20 20:25

:wad37 玉米太粗了吧?能进去吗 ?汗。

galaxyjack 2011-1-20 20:28

光用玉米谁都能想得出,但是挤压香蕉增加柔软度真是第一次看到,楼主你太有才了!

shottodeath1 2011-1-20 21:02

我觉得太硬了,女人的YD很敏感的,应该很受不了玉米,我存粹支持了。

kaiw 2011-1-20 21:48

楼主真是太牛逼真是啥都可以想到和用到啊

jy88788 2011-1-20 22:19

好吧 玉米加香蕉 这极品搭配也被楼主开发出来了 着实佩服

jy88788 2011-1-20 22:20

我觉得太硬了,女人的YD很敏感的,应该很受不了玉米,我存粹支持了。

sky007jay 2011-1-21 02:29

黄瓜不行吗
南瓜我看行。。哈哈

jdyc168 2011-1-21 03:38

这位大哥太强了 这样的法子都能想出来 确实是好办法 回头我也试试 呵呵

一生有你SEX 2011-1-21 04:18

太有创意了,用上你研究的东西,我想没有几个人不高潮,分享得很不错,哪天我也找人试试

vancouver05 2011-1-21 09:10

你太環保了。 為你的節能省碳推一下:excellence

dongwenbo 2011-1-21 09:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dzpt2005 2011-1-21 10:15

确实是A片里总见到用玉米,不过随着物价上涨,估计再过2年没准10元都买不起一个玉米了。

jaccy656 2011-1-21 10:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

baopiqi 2011-1-21 11:19

有点夸张了吧,玉米放里边都能行的话,那直接做的话估计没感觉了,擦边玩呀。

acbc1122 2011-1-21 12:10

物尽所用啊,以后看到什么都要想想此物可否作为淫器使用

deathufo 2011-1-21 12:22

玉米棒干了的话很容易把套套捅漏吧,感觉不太可行啊

lxr8711126 2011-1-21 12:32

,哇塞,少妇你都搞到手了,你真的厉害哦,呵呵

ml_yy4 2011-1-21 13:08

搞的那么大,以后可能更加没法打到了,只能用灭火器了
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29
查看完整版本: 只需要不到10元让女人欲仙欲死,纯绿色!