查看完整版本: 只需要不到10元让女人欲仙欲死,纯绿色!

啤酒相伴 2011-1-24 13:30

早就知道你说的方法了一点也不新奇 就是省钱

sertt 2011-1-24 13:48

呵呵,楼主有福了,能遇上这么开放的少妇,不过玉米也能进去还真是开放

zhangxin05777 2011-1-24 14:02

另类,人类的智慧真是无穷啊

hehelang 2011-1-24 14:05

用香蕉来做缓冲处理,好主意,谢谢,以后可以试试看

lky510105 2011-1-24 14:18

楼主  你连离婚的少妇也能搞到手  真是牛的没的说

WLKMYJ 2011-1-24 14:53

这样的方式是不错,不过那玉米棒也很粗呀,不知道妹妹能不能坚持的了,还得慢慢学习

忐忑的小米 2011-1-24 16:55

煮过的玉米不是很软么?不过要是没煮过的的确可以塑成各种形状

kkksharp 2011-1-24 17:28

这种还是不太敢在自己老婆身上试嘿嘿,也就性欲旺盛的少妇能受得了这个吧

shunner 2011-1-24 17:30

现在的香肠+玉米梨 也不错啊 那东西带刺的

冷酷GTKK 2011-1-24 17:54

玉米是个好东西  我记得曾今看到过一个图片挺有意思的 大概是一个老农拿着个玉米说少女们 玉米比黄瓜好之类的

Posted 2011-1-24 18:13

用玉米?我晕、楼主你也太强悍了吧?这女人的穴、、我有些无语、

hulihutu1977 2011-1-24 19:15

这个,太有才了,广大淫民同志的智慧是无穷的。

x5934265 2011-1-25 02:31

楼主果然厉害,好想法,好手段,少妇都能征服的服服帖帖的:excellence

yc1247 2011-1-25 05:24

玉米是连带玉米粒的吗?那也太大了,楼主是男是女?是男就不怕女的以后对你的...没感觉吗?

hardass120 2011-1-25 15:12

这个不错啊。不过最近老婆是不是不能叫这样玩啊,还是勾搭别人的好

打泡高手 2011-1-25 15:28

你哥们真是聪明
可以当个发明家了,佩服,佩服

h4510 2011-1-25 15:58

太经典了,都是随手可以买的,可以试一试。

Manuel 2011-1-25 16:06

看来以后找个少妇做邻居还是很不错的,特别是离婚的少妇

kingdom811 2011-1-27 12:58

楼主应该自己提枪上阵 不能老是这么的用道具不是

yuhan0520 2011-1-27 13:10

玉米棒太粗了吧  把那儿弄大了以后就不好玩了
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29
查看完整版本: 只需要不到10元让女人欲仙欲死,纯绿色!