查看完整版本: 《阿里布达合集》(1-61集)(CHM+EXE)2012.5.26更新

我本闲散之人 2011-6-14 18:41

这是罗大的黑暗系列之后的转型的最成功的情色玄幻小说,当年看的时候还以为是阿里爸爸的版本呢?后来看了原来是乱搞时空的现代青年式的小说啊/可以说是紧紧的抓住了现在的年轻人的心里特点。

99454517 2011-6-19 03:41

存了这么久,终于可以下回来在手机一次看过够了

didadi 2011-6-19 18:45

呵呵,找了好久阿里布达的电子版了,更新完整啊..谢谢

changquan7530 2011-7-12 21:12

哇塞,1-56,最新全集。一定要下载看了,谢谢楼主了。1

东邪 2011-7-13 15:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nxqboss 2011-7-13 20:19

楼主更新好快啊,给力,这样的速度是广大书友的福气啊

dede176 2011-7-14 20:30

又有更新了,太好了,最爱阿里,感谢任大,送上红心

duxuezhong 2011-7-15 14:36

现在网上想找这本书好难啊,幸亏还有SIS不然都不知道上那去下这么经典的玄宦小说了。而且楼主更新的也很快!:loveliness:

xihuanrenao 2011-7-15 14:40

太烧钱了,这么多的连接,楼主可不可以整成一个。

ZMW1011 2011-7-20 02:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fzwy1975 2011-7-23 09:07

楼主真是及时雨啊,等新章节好久了,大力支持。

cosmo8429 2011-7-23 17:28

这本绝对是H小说里面的经典之作,要情节有情节,要高潮有高潮,下来看了

nxqboss 2011-7-25 09:24

终于又给了更新了,看来多年网络小说,这是我现在唯一在追的了

qwerqewrt 2011-8-10 15:15

上帝啊,每次更新都得重新从头下一遍吗,太崩溃了
一次就六分 一次六分 好书也架不住这么个赔法啊:cry

qwerqewrt 2011-8-10 15:28

楼主 请问这个阿里布达年代记 和年代祭 计数是合在一起的算的吗?
祭里边到46集  记里总共10集 加起来总共是56 是这意思吗?

lucky108 2011-8-11 17:44

老大直接出更新包吧   更新一次要全部下一次好麻烦的

我是老实弟弟 2011-8-24 22:50

这书才看到20多章。不过实体封面还没看过

w.q65 2011-8-25 16:39

很是经典的文章,以前看过一部分,这里的比较全,下载欣赏了

3281989 2011-8-29 15:05

楼主更新的很快很及时啊,感谢楼主的分享。

无马不是罪 2011-9-3 18:28

多谢多谢,自从网络严打以来,好多书库都Over了,终于找到最新的了。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 《阿里布达合集》(1-61集)(CHM+EXE)2012.5.26更新