查看完整版本: 【原创更新】穿戴遥控振动蝴蝶的刺激---附老婆使用照

rh_zh 2011-1-29 08:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wairenn 2011-1-29 08:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小退 2011-1-29 15:55

没试过蝴蝶..有机会弄个试试。。谢楼主分享

xuyi110 2011-1-29 15:58

好东西,刺激啊,兄弟好有福气。老婆配合的好。支持一下

天生快乐 2011-1-29 16:01

楼主好福气呀,老婆的BB毛好茂盛,性欲一看就是相当的旺盛,蝴蝶看上去确实是有些小满足不了她,要不然试试我的也可以啦

色毛毛 2011-1-29 16:14

强烈羡慕楼主在床上有这么骚的老婆!我也调教我老婆了!

风萧萧系 2011-1-29 19:10

看着不错,要是无线遥控的还是可以滴

ww59526789 2011-1-29 19:59

哇撒。好风骚的老婆啊,特别是那对奶子,看得人心痒痒呀!

家有骚妻淫妻乐 2011-1-29 22:23

[quote]原帖由 [i]yanghongy[/i] 于 2011-1-29 03:21 发表 [url=http://67.220.93.4/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=66954721&ptid=3601999][img]http://67.220.93.4/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
哈哈,楼主真的很强大啊,特别是去外面也敢啊啊? [/quote]
去外面玩是为了更刺激,每次出去玩一会回来老婆下面都会水流成河的。

小大大大大西瓜 2011-1-30 00:59

你老婆的胸真美啊!美得没有话说啊!这个蝴蝶很有意思

82536335 2011-1-30 01:06

学习了~~HOHO~~~~~~~~~~~~

zh25008132 2011-1-30 01:12

看不到图片,可惜了,看你写的真实爽坏了,多少钱一个啊?

b12315950 2011-1-30 01:25

够丰满 够真实 不错.不过个人喜欢窈窕点的~红心逢上

boring100 2011-1-30 06:16

你老婆真是会享受, 她受这种刺激是不是每天都要发情啊

tjumilan 2011-1-30 08:52

这东西带上出门逛街,是很令人激动,很想日本有情节的片子了

j464251327 2011-1-30 09:26

身材好好      那东西不知道哪有卖   其实一直用手代替

snake_21ma 2011-1-30 10:27

天啊,楼主还真敢玩啊,你老婆也真敢玩啊,好羡慕

smws 2011-1-30 10:32

你老婆这个胸部可真是绝了啊,乳胶很爽吧?

lucianna 2011-1-30 10:41

真的不错,你老婆也听听你的话。谢谢楼主分享啦。

stonewu123 2011-1-30 11:26

哈哈,毛多唇黑不会是用了这个引起来的吧,建议你老婆刮刮毛
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【原创更新】穿戴遥控振动蝴蝶的刺激---附老婆使用照