查看完整版本: 分享和女友一起进行的情趣灌肠和完美肛交

erlin171 2011-2-1 21:51

看着 有点太残忍不忍心去办啊。还有别的好玩的没?

魅力流氓 2011-2-1 21:55

语言表达力很强,前后表明的很清楚,还有意外的故事。
不错!

HZ978955893 2011-2-1 21:58

肛交啊 看看情况而论吧 毕竟不是所有人能接受的了得

drtea 2011-2-2 00:06

我也来学习的 真是没白来 受教了 写得太具体了

zhubaoxinxinxin 2011-2-2 01:01

跟老婆试过一次,她说除了想大便没什么好感觉,就再没试过

cang3790580 2011-2-2 01:25

字真多,LZ写啊写的都写湿润的吧。挺辛苦的。谢谢分享。我会把这段字给我女朋友看的

lt198511188 2011-2-3 02:24

哎呀 看的我很是有快感啊 我都把裤子脱了 看这样的文章比片子来劲啊

wower_LR 2011-2-3 02:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zeusmax 2011-2-3 16:37

lz写得真详细啊,受教了,谢谢楼主分享了。

yhxq 2011-2-3 17:06

又学了新招啊,可惜老婆不让搞啊,看的我棒棒老高了,飞机一下吧

can000777 2011-2-3 22:52

楼主写得很详细,但这玩意没有胆去试

vicp2005 2011-2-3 23:05

非常不错,写的很详细。文章收下了,谢谢分享!

羅深 2011-2-3 23:13

写的非常的详细,值得学习和借鉴,不过老婆的思想工作是个问题。

qq616618185 2011-2-4 16:18

口味重了点,本人不好。但是支持你们。总要不太过火

kakaxixi0007 2011-2-4 16:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yihuiwxd 2011-2-4 17:01

楼主写的很仔细,让人很容易懂,就是没有人选给我试试!

bifi3166 2011-2-4 17:04

从来都不喜欢这种恶心的调调,还完美,我晕

wudihu0099 2011-2-4 17:10

LZ描述的真详细,让我这种没妹子的情何以堪啊。。

koko990 2011-2-4 17:13

最好又图片,哈哈,,,重口味不喜欢

jeff86606392 2011-2-4 19:05

看过后我是想试试!就是不知道老婆肯不肯这么做呢?又要骗人去了。试试!
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22
查看完整版本: 分享和女友一起进行的情趣灌肠和完美肛交