查看完整版本: 【原创更新】跳蛋在生活里的情趣----附老婆使用照

不错不错!! 2011-1-24 20:34

回复 1楼 的帖子

:excellence 不过要小心······

糯米团子 2011-1-24 20:47

我也来看看跳蛋的效果怎么样,也许真的挺好

wap888 2011-1-24 23:15

这种东西不要用的太多了,不然老婆对你就没感觉了啊,注意啊

wp3377 2011-1-24 23:45

在怎么说毕竟是个辅助的东西,不能一直用吧。还是换个别的工具应该换着用。

davidfay 2011-1-25 00:48

太刺激了 好想试试哦,户外的感觉肯定不一般的爽

japanxo 2011-1-25 02:14

回复 1楼 的帖子

thank you very much for sharing.

jephuty 2011-1-25 02:20

以前买过几个 质量差 用不了多久就坏了:wad37

lengxinghun221 2011-1-25 03:23

楼主还是会玩,跳蛋只在家里用过,从来没有在户外享受过,还是你厉害

yyu0378 2011-1-25 06:43

支持楼主,真的很真实啊,谢谢,很有启发性

4d2xc 2011-1-25 06:49

楼主好有情趣呀 介绍的很详细 谢谢楼主 我也想试试

foradult 2011-1-25 07:37

不得不佩服淫民们的创新尝试能力是无尽的!

jxyy2008 2011-1-25 09:45

这种东西玩多了也不好,天天高潮,以后作爱就难高潮了,以后想有感觉就越来越难。

mswxy777 2011-1-25 12:15

这种东西玩多了不好,以后作爱可就难伺候了

abott 2011-1-25 12:47

楼主真是有创意,多多学习,改天试试,赞一个!

02580258 2011-1-25 12:50

楼主的玩法确实值得学习,这样生活更有情趣了哈哈

威名lee 2011-1-25 13:21

支持楼主,有一个身材好兼极度淫乐的老婆真令人羡慕,即刻买个试试。

y159111163 2011-1-25 14:02

楼主一定是经常给老婆伺候的非常到位!老婆才答应让你拍的吧!哈!
真好啊!楼主的老婆是个性福的人啊

segougou 2011-1-25 14:03

真是不错 谢谢经验分享 给夜生活带来无穷乐趣

hq85 2011-1-25 16:16

楼主太强了,你老婆居然会同意的啊!!!!

hq85 2011-1-25 16:16

楼主一定是经常给老婆伺候的非常到位!老婆才答应让你拍的吧
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 【原创更新】跳蛋在生活里的情趣----附老婆使用照