查看完整版本: 【原创更新】跳蛋在生活里的情趣----附老婆使用照

liming75 2011-1-25 16:27

跳蛋是不错,但一直不敢使用,慢老婆习惯了就不好了

djwgq 2011-1-25 16:33

这个很强力,淫界高人啊

楼主,请问,你老婆有没有过忍不住发生尴尬情况?

bloger0 2011-1-25 16:37

楼主真是太强了,好好的学习一下。。。。。

pmxd 2011-1-25 16:40

楼主太强大了,老婆也这么配合,太幸福了。

banana3000 2011-1-25 17:27

佩服你老婆,光这玩意都有6个之多,看来你老婆也是个骚货啊

cgn5566 2011-1-25 20:09

回复 1楼 的帖子

哥们你太有创意了 有这样的老婆真是性福啊! 呵呵呵

wxk3380598 2011-1-25 20:38

回复 1楼 的帖子

佩服楼主的精神啊,更感慨楼主的奉献,不过话说回来,以后还是小心点为妙啊:faint :wad37

banana3000 2011-1-25 20:56

真是羡慕楼主 楼主还真是幸福啊:excellence

bitic 2011-1-25 20:56

:teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth

xhj187 2011-1-25 21:04

好福气啊 皮肤白嫩 奶子够大 又放得开 主要够骚

linran2000 2011-1-25 21:13

我考  太牛了 有机会也要去试试啊 哈哈哈哈哈

lonely1919 2011-1-25 21:16

不知道楼主试过金嗓子没,这个口交更爽。我试过的呵呵。。。

sky275296833 2011-1-25 21:30

楼主好魄力,不怕在大庭广众之下让人看出来啊?

sky275296833 2011-1-25 21:31

楼主好魄力,不怕在大庭广众之下让人看出来啊?

liu3920912 2011-1-25 23:05

楼主还是会玩,跳蛋只在家里用 过,从来没有在户外享受过,还是你厉害。

yz2181212198 2011-1-25 23:57

金币不够使了,你应该发个图片让我们选择性的下载

家有骚妻淫妻乐 2011-1-26 10:31

[quote]原帖由 [i]sky275296833[/i] 于 2011-1-25 21:31 发表 [url=http://67.220.93.4/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=66829726&ptid=3606203][img]http://67.220.93.4/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
楼主好魄力,不怕在大庭广众之下让人看出来啊? [/quote]
不会看出来的,都是一闪而过的,除非你女人控制不住在那叫床。

刘三ok 2011-1-26 10:42

不得不佩服啊,顶你,再顶你,好东东:excellence

liu_bt 2011-1-26 22:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jjqjz 2011-1-26 23:04

跳蛋看来真是非常好的一个东西,最近想买一个玩玩,有楼主的经验,省事多了
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 【原创更新】跳蛋在生活里的情趣----附老婆使用照