查看完整版本: 【原创更新】跳蛋在生活里的情趣----附老婆使用照

shen0187 2011-1-27 20:13

[url]http://67.220.93.13/forum/attachment.php?aid=1561289[/url]

lingdui 2011-1-27 20:14

费电,费护垫,需要女人极度控制,在众人面前高潮叫床是很尴尬的哦

lingdui 2011-1-27 20:14

女人这东西吧,是越玩越敏感,高潮会越来越容易的。

lingdui 2011-1-27 20:23

女人这东西吧,是越玩越敏感,高潮会越来越容易的。

joylj6 2011-1-27 20:37

这种,真的,让女人答应下来,真的很难,楼主要把控住啊。我顶多让她在没人或者人少又安静的地方,让她玩玩。

qiang861123 2011-1-27 21:08

果然生活当中充满乐趣
小弟也在努力开发女友当中。
看完之后大受鼓舞啊

kitakaze 2011-1-27 21:51

太厉害了。。。感谢LZ,下了看下。。。。。。

晴天依旧 2011-1-27 23:22

现在才真正认可一句话,这个世界不缺少美,而是缺少发现美的眼睛。改编一下,夫妻生活不缺少情趣而是缺少发现情趣的想法,楼主真厉害。

Honesty0825 2011-1-27 23:52

看不了,很郁闷,原来自己被扣分了!

songwei831 2011-1-28 10:00

这样对身体很不好吧····不过偶尔一试也未尝不可

applroo 2011-1-28 10:14

LZ老婆很开放 思想 我也想要!!!!!!!!

wzxi009 2011-1-28 10:40

这个要你老婆配合才行.实在很难操作哦.

这个要你老婆配合才行.实在很难操作哦.而且控制也很难.不会掉出来吗.

txh2101023 2011-1-28 10:41

厉害啊收藏,不错不错楼主辛苦了:excellence :excellence :excellence :excellence

家有骚妻淫妻乐 2011-1-28 19:05

[quote]原帖由 [i]wzxi009[/i] 于 2011-1-28 10:40 发表 [url=http://67.220.93.4/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=66920726&ptid=3606203][img]http://67.220.93.4/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
这个要你老婆配合才行.实在很难操作哦.而且控制也很难.不会掉出来吗. [/quote]
不会掉出来的啊,穿着内裤呢,而且还有卫生巾呢。

feiwu0011 2011-1-28 19:09

看完楼主帖子,实在羡慕的很,不知道楼主用的什么方法,让你老婆答应的啊!!

hearingsea 2011-1-28 21:24

我也要学习楼主买一个来44   调教下

monk_wu 2011-1-28 21:42

实在羡慕楼主老婆竟然同意室外使用啊,真是爽啊

面具维斯 2011-1-28 22:23

好像一般都是一个人玩的 2个人一起玩好像更有助于性趣!

030120203 2011-1-28 22:32

玩B是充满乐趣的,跳蛋还可以用在户外场合,这个就比较有情趣了

ddddyyyydy 2011-1-28 23:21

楼主真敢想  佩服  我怎么没想到呢:excellence
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 【原创更新】跳蛋在生活里的情趣----附老婆使用照