查看完整版本: 【原创更新】跳蛋在生活里的情趣----附老婆使用照

1109特警 2011-1-31 13:56

回复 1楼 的帖子

太感谢了 楼主都亲自试验了嘿嘿 好不错  晚上买一个试试u

1109特警 2011-1-31 13:58

回复 1楼 的帖子

·················································

love912218 2011-1-31 16:56

这东西也就确实在家里玩过,像楼主这类举动胆大的敢让她放在身体里出去逛街的行为还真没试过,以前到是要求过对方,可是被一句变态给回绝了,以后再不自讨没趣了,唉!真羡慕你们啊

三千虎贲扫东瀛 2011-1-31 17:01

跳彈對女人來說有時候比男人的雞雞還要親密,尤其對陰蒂高潮的女性更是效果更顯著。

tclj 2011-1-31 17:16

如果 跳蛋 的防水 性能 可以 加强就好了

anderson.kk 2011-1-31 18:37

羡慕LZ的娇妻啊,身材真好!光看图我就硬了,真是 性福啊

sueiyue001 2011-1-31 20:58

戴着跳蛋上街,想想就够邪恶的,我喜欢,羡慕楼主。

xuqiu10181 2011-2-1 00:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

q1w1e1a1z1 2011-2-1 00:34

楼主你老婆蛮有情趣的呢 不过要注意适度呢 跳蛋这东东

宝贝5910 2011-2-1 00:57

插着去做公交,看着在车上脸红喘粗气的样子,刺激!

hotbob011 2011-2-1 01:08

我也用过那个,不过老婆效果好像不明显
楼主买的是多少钱的那种呢

daitoubao 2011-2-1 01:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

siwa 2011-2-1 02:21

这种东西最好还是少用的比较好,尽量用jj

liuqw168 2011-2-1 02:42

呵呵,也想给我老婆用个了哦,不知道效果怎么样了哦

avshen 2011-2-1 06:42

从来没用过跳蛋啊 以后有机会买一个试试

sunyuanzhi 2011-2-1 07:45

这么好的事情以后要多多学习。赶紧一个去

sunyuanzhi 2011-2-1 07:49

我要个大一号的静音模式的,但是没有买到过

lo2001 2011-2-1 07:52

楼主 你太强悍了....
  多多学习哈

wdxyq 2011-2-1 07:52

真的假的哦!顶一下!谢谢楼主分享!有机会试一下!

wsqcao 2011-2-1 08:47

楼主的跳蛋耗电量多大呢,是不是每天得换电池?
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37
查看完整版本: 【原创更新】跳蛋在生活里的情趣----附老婆使用照