查看完整版本: 【原创更新】跳蛋在生活里的情趣----附老婆使用照

aimo625 2011-2-1 08:51

有这样的女友真是幸福啊 这么配合你 真羡慕啊 楼主高

yulei007399 2011-2-1 09:09

好性福的楼主,超级羡慕嫉妒恨!户外使用很刺激,晚上买一个试试:excellence

可爱GGG 2011-2-1 09:12

真想去淘宝上买个,但是和父母住一起,万一我们不在,父母收的货,那就完蛋了,所以没办法,只能不买,欣赏下楼主的好东西吧~

haoshuang802 2011-2-1 09:16

这种帖子见到很多了,应该不算原创了吧

mainmain 2011-2-1 10:00

一直想找机会玩远程操控,但是感觉女人一来感觉在街上太容易暴露了

wwbemail 2011-2-1 11:19

户外跳蛋很刺激的。但是觉得户外带个蝴蝶比带跳蛋好用些,楼主觉得了,试过蝴蝶么

0511lizheng711 2011-2-1 11:34

生活需要激情,创意无极限。楼主很幸福。但是这个也有弊端,长期依赖的话,那不是很尴尬么
   偶尔激情一下还是不错的,依赖器具辅助我看不怎么好。

666sss 2011-2-1 14:52

我靠,这也可以,你们太强了!!!!!!!!!!

xxxwolf20032003 2011-2-1 16:19

生活中不缺少性福,缺少的是善于发现的器具,哈哈

qiankuku 2011-2-1 16:22

这是真的啊,感觉女的是越来越想玩,其实她们心里更想呢

wszz521 2011-2-1 16:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huihuilost 2011-2-1 17:59

羡慕楼主有这样的老婆啊  回头从网上买一个 和老婆试试看~~

zhhangtaao 2011-2-1 18:05

可能是不好意思吧我老婆好像不喜欢这些东西,哪天给买一个尝试一下

xiachun12 2011-2-1 18:07

太感谢了 楼主都亲自试验了嘿嘿 好不错  晚上买一个试试u

fuckaround 2011-2-1 21:23

你们都很幸福啊··

唉··我还单身一个哦

erlin171 2011-2-1 23:33

看看图片去也不知道是怎么样个女的,呵呵希望很好看啊

dorset 2011-2-1 23:46

可惜我老婆说除了我的弟弟,其他的她都不想要~唉~我改怎么让她接受跳蛋呢~

ssttt1 2011-2-2 02:34

真厉害啊,这种东西还真不是每个女人都愿意尝试的,羡慕楼主

trcw 2011-2-2 20:53

有这么一个性感而又知性的伴侣,楼主真是好福气!

kathimillard 2011-2-2 21:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37
查看完整版本: 【原创更新】跳蛋在生活里的情趣----附老婆使用照