查看完整版本: 【原创更新】跳蛋在生活里的情趣----附老婆使用照

leon_charl 2011-2-5 17:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aihushanga 2011-2-5 20:31

看起来好像挺刺激的。有机会我也要买来试试!

kobe31 2011-2-5 20:40

才买了个试试,不知道怎么用,效果好,求教

每天二包烟 2011-2-5 20:46

xieqing82 2011-2-5 20:48

有一次我也有无线跳蛋放的老婆的BB里然后外出,遥控器在我口袋里,在人多的地方把遥控器打开,当时觉得好刺激啊,回家以后老婆也觉得好刺激,内裤都湿了

niandeteren 2011-2-5 21:00

有空一定买一个看看怎么样,谢谢楼主。

shangshi620 2011-2-5 21:16

zfovly216 2011-2-5 21:31

zgyzjdshm 2011-2-5 21:39

倒是用过跳蛋,但是没这么猛带到街上去。佩服楼主。

shepherd1024 2011-2-5 22:46

真是强中自有强之手,我都没想到,跳蛋还能这样玩

abc354215 2011-2-6 00:24

楼主的老婆还真骚,可以这样子让你玩,真是幸福

707113896 2011-2-6 00:27

你老婆好粉嫩哦,咪咪更是又大又白又嫩,有这样的老婆值得骄傲

guaishushu2 2011-2-6 02:06

这个挺强的                     值得学习尝试

aihushanga 2011-2-6 03:05

好像很不错哦。我也去买个来试一下,不过不知道老婆肯不肯试。呵呵

真精白淫 2011-2-6 03:06

我家的婆娘很抵触这个东东,扔掉了
羡慕楼主啊!
这么配合!

左手AV 2011-2-6 03:13

这个很不错啊 很多女的自慰就用这个

dmnet050 2011-2-6 03:39

跳蛋跟老婆一直都在用。效果还是不错的。只是用过以后还要清洗。感觉有点麻烦。要是有免清洗的就好了。

zhengjialuo123 2011-2-6 03:42

网上要碰到好货还是很难的。楼主运气真是好呀。我什么时候也有这运就好了

wazgtam 2011-2-6 03:46

额。。顶下LZ,顺便感谢下LZ的无私分享。

mrse007 2011-2-6 03:49

楼主的老婆的奶子真是又大又白,情趣吊带袜真不错.支持.
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37
查看完整版本: 【原创更新】跳蛋在生活里的情趣----附老婆使用照