查看完整版本: 【原创第一波】昨天晚上!我可耻的对熟悉的炮友使用了刚刚到手的佛罗蒙!

vicp2005 2011-2-3 23:56

这种东西的效果估计因人而异。而且现在假货太多

sumatera 2011-2-4 00:05

淘宝上骗人的东西真多,得多长点心眼:sweat

shenssl 2011-2-4 01:18

一般来说,这东东没啥用处,呵呵,楼主,真的

leeabcde 2011-2-4 02:43

多谢楼主的经验分享,而且小弟也感觉东西,特别是气味的东西,还是少用为好!

5813257 2011-2-4 11:54

这个是不是那个什么接触就发情的春药啊,没有效果啊,看来还是要小心尝试新东西啊

calvin75 2011-2-4 12:12

这些东西没什么用吧,更何况是网上买,楼主还是多多运动强身健体来的实在,战斗力指数提高了,炮友不淫也不行了

icactom 2011-2-4 12:14

啊,还有这种神药啊,如果有的话一定要试试了!

baobaohao911 2011-2-4 14:00

网上这种东西基本都是骗人的啊 要是真有效果还这么便宜,早被大家传开了

hv2005 2011-2-4 14:22

淘宝上的商品时参差不齐的。看来LZ是被坑了。。。

heiseyouling 2011-2-4 14:26

呵呵,还好我一直看没有买过~~从来不在网上买这种无厘头的东西,相信自己的能力~~

xfaicf1 2011-2-4 14:54

哈哈  淘宝看东西一定要注意啊  老是被骗

zcy7123 2011-2-4 15:02

我老婆根本不需要催情!她每次都会很给力!有的时候我就会力不从心!嘿嘿,悲哀啊!

stargazer104 2011-2-4 17:09

不要再买这种东西了 骗钱的 最好买熟人用过的

koko990 2011-2-4 17:29

这东西对身体不好,找小姐可以

chenruyi 2011-2-4 17:45

回复 1楼 的帖子

淘宝真是个好东西,现在这些工具都不用出门就可以买到啦。网友多多分享。

1134327 2011-2-4 18:05

楼主哪的人啊,你说的这个药,在哪里能买到,

aladdinchi 2011-2-4 18:51

很贵吗这东西,闻着就会来劲啊,要是这东西真有效果倒是不错:wad37 :wad37

qaz285178202 2011-2-5 14:02

第一次听说这个东西,这种药不太敢尝试,淘宝害死人

kingtiger780 2011-2-5 14:38

[quote]原帖由 [i]英雄归来[/i] 于 2011-1-11 21:56 发表 [url=http://67.220.93.10/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=66211921&ptid=3615782][img]http://67.220.93.10/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
淘宝害死人阿,刚刚买了一个手机,也出了问题,总结起来,还是现钱买现货的好啊。 [/quote]
都是贪便宜惹的货。太便宜了商家不挣钱也没法过日子啊。

fcswc 2011-2-5 15:12

哈哈  这种东西往往夸大了作用 还不如真枪实弹的干啊
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【原创第一波】昨天晚上!我可耻的对熟悉的炮友使用了刚刚到手的佛罗蒙!